当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

官宣丨雅座携手辰森供应链,共谋新餐饮发展实践之道

 2018-11-29 12:41  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,雅座与辰森供应链达成战略合作目标。此次,新餐饮实践之道的开拓者与践行者携手中国优秀供应链领域,组成新餐饮供应链“超强金刚”,旨在为广大连锁餐企提供高效的系统化服务,让餐厅赚钱更轻松。

供应链服务 餐饮行业新风口

餐饮业是一个深受上游材料质量影响的产业,近几年的“三高一低”更是把餐饮业带入微利时代。无论是线下餐饮从业者,还是线上的O2O服务商,大家都看出控制成本成为了餐饮业很严峻的一件事。因此,加强内控、强化供应链管理成为保持利润最大化的重要基础。

以零售巨头沃尔玛为例,它的成功离不开其完整的供应链系统:顾客需求管理、供应商和合作伙伴管理、企业内和企业间的物流配送系统管理、基于Intemet/Intranet的供应链交互信息管理。由这四个方面组成的沃尔玛立体化供应链体系,是其能够保有最大销售量和最低成本的存货周转及费用的核心。

因此,中国连锁餐企,如果想要实现跨越式的高速发展,与有实力的餐饮供应链服务提供商进行深度合作是必不可少的。辰森供应链自1995年独立运营以来,凭借其安全透明的供应链体系为全聚德、西贝、永和大王、呷哺呷哺、上海小南国等10000+知名连锁餐饮品牌提供供应链服务,最大程度解决了合作餐企的标准化痛点,也为这些企业的全国布局奠定了坚实的原料供应、成本控制等基础。

数据改善经营 价值创造价值

供应链的协调运行需要建立在节点主体间高质量的信息传递与共享的基础上,特别是对发展速度和规模有着较高要求的连锁型餐饮企业来说,有效的供应链管理离不开智能化服务设施的可靠支持。

正是基于对餐厅智能化管理与数据价值挖掘的重视程度,此次雅座在和辰森多次对接考察后达成了战略合作。深耕餐饮行业十余年的雅座凭借会员营销服务体系,高效服务着全国57万+餐饮品牌,43家餐饮百强企业都与雅座建立了长期的战略合作关系。雅座收银系统不仅可以实现全场景会员管理,而且对于提高餐厅效率、增强顾客体验有着重要的指导意义,多维度解决方案帮助餐厅实现开源节流。

此次强强联合,为更多的连锁餐饮企业在整体运营效率上实现大幅度提升,成本管控更加精确。以闫府私房菜为例,上线雅座收银+辰森供应链之后,将会员、销售、库存、采购、加工等环节全流程打通,提升管理效率;线上、线下再到线上,无论店面自用、外销还是半成品加工,都可以满足堂食、外卖和零售多种营销渠道,为总部、门店的顾客同时提供服务,全面提升了运营效率和成本控制能力。

结语:

雅座携手辰森,不止是一次全链路数据的打通,更是在新餐饮发展的道路上为餐厅提供基于智能餐厅+会员营销管理+供应链管理的连锁餐饮整体解决方案,助力传统餐饮企业向新餐饮转型升级,让餐厅赚钱更轻松!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯