当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

12岁女孩巨额打赏,趁父亲熟睡偷偷转钱

 2018-11-30 10:53  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日报道,近日,南京市民安先生在使用手机软件支付打车费时,意外的发现自己账户里的钱少了一半,安先生以为账户被盗,钱被盗刷,立刻报警。然而根据警察的调查之后,才发现原来是自己12岁的女儿趁着自己睡着的时候,从手机钱包中转走2万元,用于向直播平台中自己喜欢的主播打赏,打赏金额为9999元,了解到事情的真相后,安先生十分气愤。

但警方表示,发生这种事情的解决方法十分繁琐,因为并不存在受到欺骗的情况,需要与直播平台联系,还要提供各种证据,并且追诉的时间也很长。

随着直播平台的火爆,小孩子巨额打赏主播已经不再罕见,如前段时间海南海口12岁小学生打赏主播,花掉环卫工母亲4万元积蓄的事件,让人很是心痛。在半年的时间里,未成年人打赏网络主播的事件已经发生了28次,涉及金额890余万元,并且这都是小孩子在父母并不知情的情况下做的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯