当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

校园贷藏身学英语机构:学英语竟背上十几万贷款

 2018-12-02 11:26  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月2日报道,近日微博有爆料称,一位大学生在华尔街英语报课背上了网贷平台十几万元的“培训贷”。

校园贷已经在网上屡见不鲜,各种负面新闻层出不穷,尽管国家已经出台铭文规定,除了商业银行和政策性银行之外,其他一律不可以提供大学生贷款,但校园贷依然存在于各大高校。

在某些互联网贷款APP穿上“教育分期”的马甲,隐身高档成人英语培训机构。大学生们在这里购买课程,可以获得高达十几万元的学费贷款。

培训机构工作人员则表示,你自己贷款肯定是不行的。现在在我们这学习的有三分之一的都是学生,他们也都是通过贷款。而且贷款都是我们给他们作担保的。如果你要是想学的话,我们可以做担保,咱们可以办成分期付款。

对此,有法律人士提醒,在英语培训机构申请贷款时,大学生一定不要为了顺利获批而隐瞒自己的学生身份,否则将为以后的维权埋下隐患。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯