当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

事件发生3个多月,美是否起诉刘强东?检方即将决定

 2018-12-11 09:54  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月11日消息,据美国媒体《华尔街日报》报道,刘强东性侵大学生过去了3个多月,事件有了进一步进展的希望,美国检方即将决定是否就性侵大学生罪名指控京东CEO刘强东。

8月31日晚间,刘强东因涉嫌性侵21岁的明尼苏达大学中国女留学生遭到逮捕。之后刘强东顺利回国,但是很少露面。前段时间涉事女生当晚的微信内容曝光,涉及到刘强东涉嫌性侵案的细节和始末。

12月6日,微博一位大V用户发出,称刘强东愿意花费5000万美金(约3.42亿人民币)同被性侵的女大学生和解,随后刘强东律师进行了辟谣,北京世辉律师事务所发布的声明称:“该言论纯属造谣生事,我方对此已进行了证据保全,将对谣言制造及散布者坚决采取法律行动。”

据推测,美国警方应该已经掌握DNA等重要物证。有律师认为刘强东被起诉的可能性超过90%,一旦起诉,会涉及重新逮捕等问题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯