当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

孟晚舟获保释需遵守16项条件 若违反将直接被逮捕

 2018-12-12 09:26  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12月12日报道,日前被捕的华为CFO孟晚舟在经历3天的保释听证后,今天法庭做出判决,同意保释。但需遵守16项保释条件,如若违反将会直接被逮捕。

据了解,这16项保释条件中最核心的内容是:她将不得离开加拿大,只能在温哥华市以及周边很小一部分临近市区活动,且必须定期向官方汇报自己的行踪,必须上交自己的护照,每天晚上11点到次日早上6点必须回到住所不得外出。

此外,她还将处在加拿大方面24小时的监控下,她将佩戴GPS卫星定位的监控设备,并将有专人负责24小时监视她,以便掌控她的行踪,确保她不会违反法庭确立的保释条件。

16项保释条件具体如下:

保持和平

到指定地点向监督官报到(布拉德街1855号)

向监督官提供电话与手机号码,必须能被联系到,已确认遵循保释条件。

留在卑诗省内

住在西28大街4005号

晚上11时至早上6时之间待在室内

待在由安保团队Lions Gate在列治文(Richmond)、北岸(North Shore)和温哥华划定的活动范围内

交出护照

由Lions Gate提供全天候24小时安保监控

遵循Lions Gate职员要求,让他们进入居住场所

Lions Gate能够拘捕孟晚舟,移交法办

必须遵循监视脚环公司规定

必须同意支付所有与安保监视以及监视脚环相关费用

当不在住所时,必须随时随身携带身份证明,应警方要求出示。

必须在没有得到通知的情况下同意任何警方要求

必须应要求出庭,应要求自动归押

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美团整体盈利的背后:一场九年的长跑

    美团买菜在北京、上海测试初见成效后,下一步将进驻武汉。王兴还透露将在生鲜零售方面进行尝试,“这将是一个大的机会。在线食品生鲜零售也是有着很大的机会,一旦确定我们做了正确的选择,我们就会规模化并且加大投资。”

    标签:
    美团网
  • 华为发布AI处理器 性能数据亮眼

    华为已经把昇腾910用于实际AI训练任务。比如,在典型的ResNet50网络的训练中,昇腾910与MindSpore配合,与现有主流训练单卡配合TensorFlow相比,显示出接近2倍的性能提升。

  • 扎克伯格抛售股票是怎一回事?

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月24日早间消息,昨日Facebook联合创始人及CEO马克·扎克伯格本月迄今已大举抛售近160万股Facebook股票,价值近3亿美元。

  • 再将“私域流量”当微商,那就只配吃土

    在人人都平等的互联网世界里,每个人都是一个传播节点,如果能用自己的专业知识对外分享,人人都能构建“私域流量”,实现商业价值。

    标签:
    私域流量
  • 联想的病与变

    联想集团董事长兼CEO杨元庆曾说道:“公司的转型已经初显成效,业绩显著提升,我们建立了新的能力,多业务操作系统日臻完善,未来发展的新基石已经具备雏形。”然而,未来真的会这样吗?

    标签:
    联想
  • Q2财报扭亏为盈 美团开始“起飞”?

    据美团往年的财报来看,到店酒旅业务的变现能力持续上升,交易金额由2017年的人民币1581亿元增至2018年的人民币1768亿元,同比增长11.8%,同时变现率由6.9%升至9.0%。今年的Q1财报中,这一业务的交易额为464亿元,变现率由7.8%升至9.7%。

    标签:
    美团网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯