当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

孟晚舟发朋友圈:已经回到家人身边,感谢每一位关心我的人

 2018-12-13 08:31  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月13日报道,当地时间11日,孟晚舟获得保释。随后孟晚舟发了朋友圈表示已经回到家人身边,并表示“以华为为傲,以祖国为傲”。

据悉,温哥华当地时间11日晚,加拿大环球新闻网记者Rumina Daya在推特上发布的图片和视频显示,获得保释的孟晚舟在狮门(Lions Gate)安保公司CEO斯考特·费尔勒陪同下走出法院,乘车离开。

保释条件显示其需要缴纳1000万加元保释金(其中700万是现金),包括她丈夫在内的5位担保人,交出护照,戴电子监控设备,外出时间和地域限制,由专业的团队进行全天候监视等。

当法官宣读完保释结果后,旁听席响起掌声,孟晚舟落下眼泪,此前孟晚舟律师表示,孟晚舟相信自己是清白的,如果保释,将留在温哥华证明自己的清白。孟晚舟保证,保释后绝不会逃跑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯