当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视网:多名高管辞职 包括总经理、副总经理、董事

 2018-12-13 17:07  来源: A5创业网   我来投稿   a5安琪的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月13日消息:今天下午,乐视网在收盘后连发四份公告,其中一份公告称乐视网总经理刘淑青、副总经理袁斌、董事李宇浩已递交辞职报告。

公告称,刘淑青因个人工作安排调整请辞乐视网总经理职务,另外两人则因个人原因请辞。刘淑青卸任总经理后仍将担任乐视网董事长一职,另外两人则不再担任上市公司任何职务。乐视网董事会已决定聘任张巍为公司总经理。

根据了乐视网公告,请辞三人除李宇浩外,另外两人均未持有乐视网股份。公告还称,董事请辞未影响董事会正常运作,符合法定最低人数。 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯