当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

谷歌被俄开罚单,因没有屏蔽被禁网页受罚50万卢布

 2018-12-14 10:08  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月14日报道,俄罗斯联邦电信、信息技术和大众传媒监督局于12月11日发布声明表示,将会对互联网搜索巨头美国谷歌公司处以50万卢布的罚款,作为对其拒绝接受被禁网页目录且未屏蔽被禁信息的处罚。

据俄罗斯的相关法律规定,从今年10月1日开始,所有进入俄罗斯市场的 搜索引擎都要接受一份被禁网页目录,并且必须屏蔽目录中的所有搜索结果。如果违反这一项法律规定,就会被处以50万至70万卢布的罚款。

俄联邦电信、信息技术和大众传媒监督局在10月底向谷歌发出了信函,要求对方在30天内连接俄罗斯联邦国家信息系统,因为后者包含被禁网页目录。该局要求谷歌在30天期限结束后的3天内开始通过联邦国家信息系统过滤结果要求,但是谷歌并没有执行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
谷歌被俄开罚单

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯