当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

韬蕴资本称贾跃亭FF股份和四处房产已被冻结

 2018-12-19 08:28  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日报道,针对乐视发布的《有关韬蕴资本与乐视控股经济纠纷的严正声明》,韬蕴资本发布声明进行反驳,称2018年12月13日,加州法院经过审理下发临时限制令(TRO),冻结Faraday Future (FF)中贾跃亭持有的33%股权及贾跃亭加州的四处房产。

韬蕴资本在声明指出,加州律师事务所律师每天准时两次到贾跃亭豪宅送裁决书,但贾跃亭躲在家中大门紧闭,拒绝接受任何文书,门禁电话打通即挂断。

韬蕴资本回应,该声明全文颠倒黑白、荒谬透顶,充斥着谎言与恶意,与乐视过去数年间对我司及众多投资机构所做的事情如出一辙。

此外,韬蕴资本还指出,关于BVI法院的诉讼和执行情况。2018年12月6日由法院书面签发了相应裁定。法院要求贾跃亭、FF Peak以及FF Top,在没有取得韬蕴资本书面事先同意的情况下,不得以任何方式转让、减损、处置、设置抵押权于其股权和资产之上。任何机构,包括BVI、开曼代理注册机构,在明知法院禁令的情况下协助贾跃亭转股,即触犯了藐视法院判决并将可能承担法律责任。2018年12月6日,上述裁定由FF Peak以及FF Top的代理人签收,裁定已经正式送达生效。

同时,韬蕴资本还对乐视控股声明的发布者“乐视债务处理小组”提出质疑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯