当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

厚昌网络推出分词工具拟打造大数据时代一体化

 2018-12-21 18:09  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

数字经济时代已经为我们进一步打开了网络营销的市场,“大数据+信息流”和“大数据+智能化”齐驱并进,已逐渐成为互联网时代人人都需要掌握的新思维。那么,在这个信息为王的时代里,智能化工具在新时代应该如何前行、并多方面吸引消费者和投资者进入了解呢?

今天我们带来的是一款现代化智能工具——厚昌网络分词工具,注册入口:http://www.hc661.com/participle/login/index?xwy。这款分词工具已通过厚昌网络公司内部测试,将在12月24日进一步开放面向公众的内测,今天,就让我们一起来了解一下这款新兴的智能工具—厚昌网络分词工具吧!

厚昌网络分词工具的前世今生

厚昌网络分词工具是厚昌网络基于百度竞价和数据分析的潮流研发的一款分词软件。厚昌网络创研团队在2018年10月正式创立了该项目,此前,厚昌创研团队完成过数项网络营销小工具的研发项目,项目研发团队成员均为从事程序开发5年以上工作者,研发经验丰富,其中有原e租宝软件研发设计人员。另一方面,在大数据、人工智能前沿信息和核心技术方面,厚昌网络自身拥有较多资源,也为项目团队的研发创造优势条件。

厚昌网络分词工具的竞争之力

当被问起为何选择分词工具作为切入点时,厚昌集团创始人赵阳先生回答:“选择研发分词工具,是基于时代和我们公司发展方向双重考虑决定的。”数据分析在当下和未来绝不会停止其发展脚步,相反会愈演愈烈,在网络营销市场,参与大数据的发展,分一杯羹,才是发展之道。在当下,大到“鹿班”等高水平、高标准的人工智能工具,小到翻译器这样的小型应用工具,AI工具可以说是互联网企业转型发展的一个介入点。厚昌网络在现有互联网营销市场环境下选择了研发分词工具这样的智能化工具。

在以往互联网营销市场的分词工具中,大多数是通过机器学习方法得到分词模型,进而在该训练集的基础上进行分词,换言之,如果把它应用到分词标准差异较大的测试集上,是行不通的。原因是这些分词工具在其创造过程中,都是基于现有的某个测试集创作,测试集不全面,就导致了分词工具在使用中存在效果差异化。厚昌网络分词工具基于大数据分析的背景,其背后的测试集基本涵盖了当下市场中所有主流的测试集,能够给用户带来全新的体验。

厚昌网络分词工具在12月24日才会正式问世,此次问世并不是面向全部用户,而是厚昌学院VIP成员和部分用户的,目的是在本次内部测试中发现问题,对于工具本身进行提升和优化,为正式全面上市做好最完善的准备,项目招商电话。

最后给大家带来一个福利:

2018年12月24日——2019年1月20日,厚昌网络分词工具将进行用户内测,本次内测仅限300人,想参与内测的用户可以根据厚昌网络公众号(ID:houchangwangluo)要求参与活动。参与活动的用户均可获得产品上市前的免费试用权,内测期结束后填写测试反馈,在产品上市后仍可获得一个季度的使用权。快来扫二维码领取福利吧!数量有限,先到先得哦~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯