当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

当当网谴责李国庆:不要因为个人言论 倒了别人胃口

 2018-12-24 13:44  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月24日消息:上午,当当网官微发布“置顶”消息,当当网强烈谴责当当网联合创始人李国庆点评刘强东明尼苏达事件的言论。当当网官微在声明中表示,李国庆先生是当当网联合创始人,他离开当当网管理层、决策层已有一段时间,李国庆先生的言论是他的个人观点,当当网已经要求李国庆将当当logo,从他个人微博号等处删掉。

u=3642097818,901804998&fm=173&app=49&f=JPEG

此番当当网公开diss李国庆,是源于当当李国庆于12月23日点发微博点评刘强东明尼苏达事件。在点评中,李国庆表示“虽杀风景,但划得来。”并附以自己的“小经验”

u=1244352634,1194788442&fm=173&app=49&f=JPEG

值得一提的是,2018年4月11日,海航科技宣布拟以换股+定增的方式,作价75亿元收购北京当当科文电子商务有限公司、北京当当网信息技术有限公司100%股权。交易完成后,俞渝和李国庆将合计直接持有海航科技16.49%股份。重组后俞渝、李国庆拟不再担任公司董事及高度管理人员,会逐步退出对公司层面实际业务管理,不参与公司层面日常经营管理决策。

这也是此番当当网公开diss李国庆,并要求其将当当logo,从他个人微博号等处删掉的主要缘由。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯