当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

罗永浩卸任野望数码法定代表人 一个月内卸任三家公司法人

 2018-12-27 09:26  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月27日报道,罗永浩已经于12月12日卸任成都野望数码科技有限公司(以下简称“野望数码”)法定代表人,野望数码为锤子科技全资子公司,北京锤子数码科技有限公司拥有成都野望数码有限公司100%股权。

据悉,罗永浩卸任野望数码法定发表人之后,由温洪喜接任,目前,罗永浩还在担任野望数码的执行董事。这已经是这个月内罗永浩卸任法人代表职务的第三家子公司。

12月5日,北京锤子数码科技有限公司的工商信息进行了变更,罗永浩卸任法人;12月20日,深圳锤子数码科技有限公司的工商信息也发生变更,法人依然是由温洪喜接替罗永浩。

今年10月份有传出锤子成都研发中心解散,对此锤子科技表示:近期有传言称成都总部将解散,实际上是为了加强研发实力,对北京、深圳和成都的技术人员进行整合,公司成都总部的职能依然保持不变。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯