当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

拼多多已下架权健所有商品 国内四大电商不再出售相关产品

 2018-12-29 09:13  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

 A5创业网(公众号:iadmin5)12月29日报道,继京东、苏宁下架权健产品后,近日有用户在拼多多客户端搜索权健会显示:“根据相关规则,权健搜索结果不予显示。”

据悉,此前淘宝、京东、苏宁在内的国内三大电商,已经全线下线了权健商品,其中京东显示“抱歉,没有找到与‘权健’相关的商品”,而苏宁显示“根据相关法律法规和政策,无法显示相关的商品。”,淘宝搜索权健会显示“非常抱歉,没有找到与‘权健’相关的宝贝”。

加上拼多多,目前国内四大电商平台均屏蔽了权健相关产品。

近日,微信公众号“丁香医生”发布题为《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》的文章提及,由于三年前,内蒙古患癌女童周洋的父亲周二力在权健公司人员的劝说下,让女儿放弃化疗,转而服用权健公司的抗癌产品,最终导致女孩病情恶化身亡。让权健过往种种饱受质疑的行为,重新遭到公众审视。

权健总部所在地天津方面12月27日发布消息称,天津市委、市政府高度重视,责成市市场监管委、市卫健委和武清区等相关部门成立联合调查组,对网民关注的诸多问题展开调查核实。目前,调查组已进驻权健集团展开核查。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯