当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

扎克伯格总结说了什么?Facebook过去一年变好还是变坏

 2018-12-30 09:50  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月30消息,2018年临近结束,Facebook创始人、CEO扎克伯格发布了总结。2018年facebook麻烦不断,扎克伯格总结内容遭到了一些人批评。

过去一年中Facebook深陷负面丑闻的泥沼,涉及到泄露信息、不公平竞争、未能控制仇恨言论、操纵选举,不过总结中扎克伯格还是表示,“为我们所取得的进展感到骄傲。”

总结中,对于干扰选举的指控。扎克伯格加大了对虚假账户的整改力度,为Facebook改进了识别虚假账户的系统,目前每天都可以删除数百万个虚假账户。

关于仇恨言论等有害信息的传播,扎克伯格称Facebook建立了自动识别和删除与恐怖主义、仇恨言论有关内容的AI系统,可删除99%与恐怖主义有关的内容。

此外Facebook还在吃过大亏的数据泄露上下足了功夫,减少了应用程序可以访问的信息,并以新的《通用数据保护条例》(GDPR)为标准进行了改造,并允许用户彻底清除记录。

令人诟病的是在总结中,扎克伯格只表示对公司感到“骄傲”,并未对此前犯下的错误感到抱歉,引起了不少群众和媒体的不满。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯