当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

王思聪diss大张伟 一个抄袭的five去做原创节目的导师?

 2019-01-01 10:13  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月1日消息,在大家都在等待跨年之夜时,王思聪在微博上直接diss大张伟,称难听的令人发指,我非常不理解腾讯视频是怎么想的,找一个抄袭的five去做一个原创节目的导师,真是讽刺。

360截图20190101100221172

据了解,《即刻电音》是腾讯视频推出的一档原创电音竞技节目,在节目组使用了KDA的歌曲,这让大家广泛讨论了起来。这次大张伟带队又改编了一首歌曲,而这首歌曲是‘英雄联盟s8’主题曲‘Rise’。

或许正是因此,才引起了王思聪的关注,大张伟出道以后就备受抄袭争议的歌手,两年前王思聪因为之前Zedd的事情,把大张伟在自己的微博置顶至今。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯