当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

TCL集团发布公告:小米正式入股TCL 双方达成战略合作

 2019-01-06 20:55  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月6日讯,TCL集团发布公告,宣布小米集团战略入股TCL集团。公告显示,截至2019年1月4日小米集团通过深圳证券交易所证券交易系统在二级市场购入本公司股份,购入股数为65168803股,占公司总股本的0.48%。

TCL集团公告截图

据悉小米上市后,成立了新的电视部负责电视业务,同时孵化空调等新业务。TCL也调整为专注半导体显示业务、材料业务及新兴业务。双方在业务上体现出了较强的互补性,基于各自产业优势,以此催生创新产品,不断改善全球用户的体验和其交互方式。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯