当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

ofo回应甩卖办公桌:部分商家蹭热点,与ofo无关

 2019-01-08 08:34  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月8日报道,有网友爆料称,ofo已经开始在闲鱼甩卖超过5000张办公桌来回笼资金。对此,ofo回应表示闲鱼等平台售卖的所谓“ofo二手家具”,与ofo无关,是部分商家蹭热点,请大家注意,不要上当。

根据闲鱼上的信息,这些办公桌均来自ofo,两位闲置信息发布者均是来自北京,包括工位、会议桌、沙发、椅子、文件柜等各类办公用具。其中仅进口沙发就有50套,单价80000元;大型实木烤漆会议桌50张,单价10000元。

信息发布者称,系ofo搬迁所以才出手这些办公用品。所有的桌椅板凳沙发均以三到五折出售。粗略估计,此次闲鱼上挂出的这些办公用品购入价格至少650万元。

对此,ofo方面回应称,咸鱼等平台上售卖的所谓“ofo二手家具”,均与ofo无关。其中少部分蹭热点的商家,售卖动辄数万元的家具,更是无中生有。

近日,深陷破产传闻的ofo陆续搬离位于中关村广场理想国际大厦的办公室,并迁移至不远的互联网金融中心。不管在闲鱼上售卖的消息是真是假,对于很多用户而言,他们还是最关心自己的押金什么时候能退回来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯