当前位置:首页 >  游戏 >  正文

企鹅电竞胜诉!王者荣耀主播张大仙赔偿300万

 2019-01-08 10:32  来源:A5创业网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

A5创业网(公众号:iadmin5)1月8日消息,今日法院就王者荣耀主播张大仙与企鹅电竞合同纠纷一案宣判,法院认定认定张大仙违约,要求其立即停止在企鹅电竞以外平台的主播活动,并向腾讯支付40余万元违约金及300万元赔偿金。

事情的起因是张大仙不顾合同,从企鹅电竞跳槽到斗鱼。这可把企鹅电竞惹毛了,因此把张大仙告上了法院。法院要求张大仙向腾讯支付40余万元违约金及300万元赔偿金,这点钱其实对他来说算不了大事,但是法院还支持了腾讯让张大仙停播一年的处罚。在日新月异的主播界,停播一年几乎意味着“凉凉”。

不过目前这只是法院一审,估计张大仙会继续上诉,不过结果对张大仙来说不容乐观。前段时间也是因为合同纠纷,蛇哥被起诉,并索赔1.4亿,相比较而言张大仙还是幸运的了。

责任编辑:A5大昊

相关标签
张大仙赔偿300万

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯