当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

共享经济再出新花样 你想去共享化妆间化个妆吗?

 2019-01-09 10:03  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)11月9日消息,最近有网友爆出湖北武汉一商场内有一个共享化妆间,里面化妆品品种齐全,质量上乘。不过化妆间采用共享模式去运营,还是引起了热议。

根据网上爆出的视频可以看到,2平方米的房间里摆满了很多高档的化妆品,Dior、雅诗兰黛的粉底液、 兰芝的隔离、 mac的眼影和高光,NARS的修容,纪梵希四宫格腮红、兰蔻天鹅颈睫毛膏、迪奥的粉饼等等。

试用共享化妆间也很简单,根据门口的提示,只要扫描二维码便可进入。付费成功之后,化妆间定制镜面从透明变成了雾面状 ,以保证空间的私密性。与此同时,装有化妆品的玻璃抽屉也将自动解锁 ,费用方面最贵的是45分钟58元。

一部分网友认为共享化妆间很好,满足了临时化妆的需求,还能够试用一下这些品牌的化妆品,帮助自己挑选购买。但是更多的小姐姐感觉这个共享化妆间不卫生,万一别人脸上的细菌或者螨虫通过化妆品传播,将会很麻烦,一些洁癖小姐姐大呼受不了。

责任编辑:A5大昊

相关标签
共享经济

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 睡眠里的经济掘金

    自从步入互联网快车道,不只是企业,连用户都处在快节奏的发展变化中,快节奏的生活方式难免产生多种多样的压力与精神上的焦虑,也一定程度上影响到用户的正常作息。

  • 共享办公:华丽互联网故事下的物业生意

    共享经济的浪潮过后,共享单车巨头ofo在垂死挣扎,共享汽车巨头滴滴深陷盈利危机,而共享办公却还处在漫长的“婴儿期”,它的未来无比广阔,但能不能活到那个时候还是个问题。

  • 吴语公开课叫好又叫座 讯飞输入法方言保护计划推进语言多样性

    保护方言、传承方言,最好的方式是人们在日常生活中口耳相传,使方言重新活跃。日前,讯飞输入法、中国声谷联合苏白学堂在智学网上线吴语公开课,让苏州话听得懂、用得上。作为“方言保护计划”的组成部分

    标签:
    讯飞输入法
  • 徐井宏:聚焦优势产业,以“不变”应“万变”

    3月18日,在中国产投生态大会平度论坛上,亚杰商会会长、中国企业联合会副会长徐井宏发表了《产业创新与变革之路》主题演讲。在演讲中徐井宏抽丝剥茧,分析了当下形势,也为平度的未来发展提出了建议。会后徐井宏接受了多家媒体专访,精彩内容如下。

  • 艾加荣获金鼎奖 迈步发展新征程

    第二届(2018)金鼎国际广告奖杭州艾加科技有限公司经金鼎国际广告奖评委会推选荣获2018“年度最具新锐创意户外媒体”【金鼎国际广告奖】意雀金言九鼎」之意。由中国户外广告协会承办,是中国长三角地区最具业内影响力的户外广告评选奖项。

    标签:
    科技公司
  • 松鼠AI出席Developer Week开发者大会

    伴随着技术的发展,网络教育领域先后出现六次变革,分别是互联网+浪潮、工具化浪潮、O2O浪潮、内容获客浪潮、真人一对一浪潮、人工智能浪潮。目前基于人工智能技术的自适应学习系统正在国内外快速发展,那么什么是自适应学习?自适应学习平台背后的核心技术是什么?松鼠AI在DeveloperWeek2019大会上

    标签:
    ai技术
    开发者
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯