当前位置:首页 >  会议 >  正文

「新零售、新营销、新连接」 | 秒针赵洁:以更好的测量,驱动新营销

 2019-01-10 09:25  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1月2日,阿里巴巴与分众传媒在上海召开「新零售、新营销、新连接」联合发布会,共同宣布推进「U众计划」,携手引领线上线下全链路、品效协同的新营销模式。现场汇集了近1500名品牌方市场部、电商部高管,以及第三方监测公司。

阿里巴巴集团首席市场官董本洪表示,阿里巴巴全域营销正全力打造全域媒体数字化生态,分众传媒是站外线下最核心的平台,U众计划既是分众在阿里赋能之下加速数字化的经验积累,也是阿里巴巴和分众以产品化形态及战略赋能品牌营销的新开始。U众计划有两个重要的维度和方向,一方面要实现线上线下全链路打通,另一方面则是推进营销可视化、可量化、可优化。

2.jpg

分众传媒董事长江南春认为,被阿里巴巴赋能的数字化分众,巳经实现了网络可推送、实时可监测、洞察可回流、效果可评估。分众不仅是一个最具品牌引爆力的媒体,更通过数字化改造,成为融入品牌全域营销、提升品牌消费者资产的核心平台。它可以协助品牌精准投放,与天猫品效协同,屏与端流量互动,助力品牌在数字时代提升销售转化率。

3.jpg

作为第三方监测公司代表,秒针系统总裁赵洁受邀参加此次联合发布会并发表了主题为「新测量:生态共赢  共建电梯屏幕数字广告可测量标准」的演讲。

4.jpg

赵洁表示,就公共数字终端而言,广告主在新营销中的痛点在于交易结算、测量评估和跨屏优化。「More measurement,more budget」,很好地表达了广告主在新营销中的对数据和测量的诉求。

5.jpg

为解决广告主在新营销中的痛点,秒针系统和分众传媒共同建立了电梯屏幕数字广告的测量标准。第一步,运用C2S(Client to Server)监测流程对接,实时回传素材取证建立交易结算标准,覆盖28个城市,1.2万数字楼宇设备,可实现对特定广告活动屏数、次数、合格率等多维度进行监播;第二步,运用先进的AI技术,即眼动测量技术建立测量评估标准,帮助广告主测量受众的注意力,寻找纯净度环境下的高频次;第三步,基于数据和测量结果建立跨屏优化标准,帮助广告主更好地优化数字化预算分配。

目前,通过运用最新的技术和方法,秒针系统已经开始在分众公共数字屏上实现了一个突破。未来,秒针系统和分众传媒将以「电梯屏幕数字广告」为公共屏测量突破点,进一步、持续完善数字评估整合体系,纳入更多的屏,建立更细的尺,为广告主赢得更快的响应速度。

6.jpg

「测量」是秒针系统最深的基因,秒针系统相信,透过更好的测量,我们能驱动新营销,帮助企业一起实现生态共赢完成数字化转型。

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯