当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果降价谁家最便宜?苏宁iPhone 8 3899元价格最低

 2019-01-11 17:49  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

近日,苹果迎来了新一轮的降价潮,iPhone多款产品均有不同程度降价,苏宁、京东、天猫三大电商平台纷纷下调iPhone价格,而在这一轮降价活动中,哪家平台是最便宜的渠道呢?

在iPhone 8产品方面,苏宁和京东均宣布了下调价格,1月11日,记者实时查看对比了苏宁易购和京东的iPhone 8的价格,同样是64GB的iPhone 8产品,苏宁易购售价3899元,京东售价3999元,苏宁比京东更优惠100元。而与此同时,iPhone 8P的64GB版本,苏宁易购和京东的售价分别为4788元和4799元,即使价格相差不大,苏宁也比京东更低了11元。

(图:左图为苏宁iPhone 8 3899元,右图为京东iPhone 8 3999元)

通过对比不难发现,目前这波降价潮中,针对iPhone 8的各个产品型号价格对比,苏宁易购的价格是最划算的。据悉,目前苹果iPhone、iPad 新品在苏宁易购均有不同优惠幅度,而且苏宁上线了老机型的换购活动,到苏宁APP搜索“以旧换新”就可参与,iPhone7/7P等用户更新换代,可谓是非常划算。

责任编辑:扬扬

相关标签
iphone8
iphone8价格

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯