当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

真香定律?苹果降价销量猛增

 2019-02-03 20:18  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

口口声声让苹果在国内难堪,苹果降价之后,逃不过真香定律!

上个月苹果宣布在中国市场iPhone降价的策略,iPhone 销量大幅暴增。有数据统计,1月11日到1月30日,苏宁电器的iPhone销量增长了83%,天猫iPhone官方的销量同时也上升76%。不少网友感叹:真香!

据悉,1月29日,苹果公司公布了的2019财年第一季度(即2018年第四季度)的财务报告显示。苹果营收为843亿美元,但较上年同期下滑5%,净利润199.7亿美元。随后针的电话会议上,苹果公司CEO库克解释营收下降,美元的强势使得苹果产品在世界许多地方变得更加昂贵。库克透露,苹果公司正在考虑iPhone在美国以外的定价策略。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 人工智能处理器骁龙855加持 小米9升级AI体验

    如今,各大智能手机厂商都在将手机产品中的人工智能作为主打卖点,一部有人工智能的手机不仅要有对应的AI应用场景,当然还要有一颗支持AI应用和各种AI场景的人工智能处理器。搭载了全新骁龙855人工智能处理器的小米9手机,在人工智能体验方面得到了进一步升级。那么,骁龙855人工智能处理器为小米9带来了怎样

    标签:
    小米手机
  • 有实力才能万人迷,华为MateBook 14真香预售已开启

    一眨眼,2019年已经过去了140多天,面对即将到来的五一小长假,各大PC厂商都在第二季度摩拳擦掌、跃跃欲试。4月11日,华为发布了HUAWEIMateBook14全新机型。该产品以超高的颜值及满血的硬核实力,成为四月不负春光的“明星机型”。

  • 开售大热!华为新款MateBook X Pro满足市场消费新期待

    就在4月17日,华为面向国内市场首发了华为新款MateBookXPro高性能轻薄本,并在短短五分钟内创下了1000万元销售额的历史佳绩,更在首销当天成为了京东、天猫和苏宁易购三大电商平台7000元以上轻薄本销量和销售额的双料冠军,大有成为2019年“现象级”爆款新品的潜质。

  • tws蓝牙耳机排名:2019火爆数码圈的耳机排行榜大全

    tws蓝牙耳机得益于无线、小巧的外形,颇受用户的喜爱,但新手要怎么买到一款心仪的tws蓝牙耳机呢?接下来,就看看我整理的火爆数码圈的真无线蓝牙耳机排行榜大全吧!

    标签:
    蓝牙耳机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯