当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为回应波兰事件:正在了解情况,所有员工遵守所在国法律法规

 2019-01-12 08:51  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月12日消息,11日波兰突然宣布,波兰国家安全局当天逮捕了一名中国公民和一名波兰公民,指控他们从事间谍活动。

据外媒报道,波兰国家安全局(state security agency)当地时间周五逮捕了一名中国公民和一名波兰公民,指控他们从事间谍活动。波兰媒体披露,被捕中国籍高管名叫Weijing Wu,是华为在波兰分公司负责销售的管理人员。

华为方面回应称,我们获悉了相关信息,正在进一步了解情况,对此暂时没有更多评论。华为公司一直遵守业务所在国的所有适用法律法规,合规经营,并要求所有员工遵守所在国法律法规。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 高通完整5G解决方案支持行业伙伴 推动5G手机普及

    5G商用牌照的正式发放,标志着中国5G这艘巨轮扬帆起航,中国5G商用元年正式开启。在推动中国5G商用、助力中国厂商引领全球5G潮流的过程中,高通作了很多努力。早在2016年,高通便推出了全球首个5G解决方案

    标签:
    5g网络
    5g技术
  • 微信记录怎么彻底删除,用这几招永久消除

    微信聊天记录怎么彻底删除?怎么可以让微信聊天记录再也恢复不了!相信这是很多人经常会问的一个问题。现在很多人工作、生活都是微信。小到每天沟通聊天,大到工作任务交接甚至转款转账,都是用的微信来完成的。信息量的变多,随之而来的就是个人信息的泄露。如果只是泄露出去些家长里短的话也就罢了,怕就怕,个人的一些私

  • 彻底删除微信聊天记录

    随着微信使用的次数增多,微信聊天记录中涉及的信息量也越来越多,要不及时的对聊天记录清理或彻底删除,在大量聊天记录的堆积下,有可能筛选或者组织一下就能拼凑出个人信心及隐私等,这样就严重的威胁到自己的隐私安全了,所以以后大家必须随时对聊天记录进行彻底删除,方法很简单,可以用这三种方法。

  • 微信记录彻底删除?恢复大师保护你的个人隐私!

    微信记录彻底删除?微信已经渗透了我们生活、工作的方方面面,如果哪天让我们停掉微信不再使用,估计有很多人会不习惯吧,它强大的功能一直让它占据着软件下载排行榜的榜首。为了保护个人隐私,怎么才能将微信记录彻底删除呢?

  • 微信好友误删恢复则怎么恢复,全靠恢复大师小妙招

    现在的人们,生活愈来愈好,但是脾气确实越来越爆,小时候生气了相互之前赌气不说话,大了之后生气了就微信互相拉黑,互删好友,然后又拖出黑名单,所以在冲动时误删除了好友,又想找回改如何操作?,赶紧一起GET一下:

    标签:
    微信好友恢复
  • 贸易摩擦背后的OA办公系统:国产OA系统软件如何前行?

    近几日,关于中国手机品牌遭受美国打压的消息已经刷爆朋友圈,特别是华为,接二连三的供应商停止合作,不免让人唏嘘。然而,中国手机品牌的强悍应对已经圈粉无数,从中也看到,中国信息科技产业的实力已经非同往日,我们有信心赢得胜利。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯