当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美团钱袋宝违反支付规定被央行处以罚款10万元

 2019-01-12 09:00  来源:A5创业网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

A5创业网(公众号:iadmin5)1月12日消息,1月10日,央行西宁中心支行行政处罚信息显示,北京钱袋宝支付技术有限公司(以下简称“钱袋宝支付”)西宁分公司因违反银行卡收单业务相关支付规定被央行处以罚款10万元,作出行政处罚决定的日期为2019年1月8日。

资料显示,2016年9月,美团点评宣布完成对钱袋宝的全资收购,获得第三方支付牌照。此后,钱袋宝成为美团全资控股的第三方支付公司,而后,钱袋宝开启“吃”罚单之旅。

2016年9月,美团点评刚刚完成对钱袋宝的全资收购,2016年10月14日钱袋宝就因违反支付机构客户备付金管理规定、银行卡收单业务管理规定,被央行罚款人民币12万元。2017年4月28日钱袋宝再次被央行罚款5万元。2018年6月,钱袋宝再次遭到收到央行向第三方支付机构共计开出的罚单,

责任编辑:佩佩

相关标签
美团钱袋宝被罚

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯