当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

高通拒绝提供芯片:高通拒绝为苹果公司的新款iPhone提供芯片

 2019-01-15 11:09  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月15日讯,据苹果首席运营官杰夫·威廉姆斯称,他曾经试图与高通谈判,希望高通能够为苹果公司的新款iPhone提供芯片,但高通拒绝了,所以2018年秋季新推出的几款iphone手机都采用了英特尔的调制解调器。

美国联邦贸易委员会(U.S. Federal Trade Commission,FTC)针对高通的反垄断审判中,威廉姆斯的证词中表示,是高通迫使苹果在2018年秋季新推出的iPhone XS,iPhone XS Max和iPhone XR中独家采用了英特尔的调制解调器,而不是苹果自己主动的选择。

苹果还透露了其为高通调制解调器支付的价格:每台设备7.50美元。这是苹果预期支付价格的五倍 (每台1.5美元)。威廉姆斯说,“我们需要他们的芯片供应。如果我们试图合法地寻求帮助,我们将无法获得芯片。我们没有很多选择。“

不过高通称,被用于新iPhone的调制解调器已经“测试并发给苹果”,高通的声明中还表示,“我们致力于支持苹果的新设备,这与我们对行业其他所有人的支持一致。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯