当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

注意!今天在国美这么买海信居然这么低价格

 2019-01-17 16:51  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

快年底了,你家的家电是不是也打算辞旧迎新了?每年这个时候全国各地都会涌起一大波家电换新浪潮,不仅有辞旧换新的,还有很多小伙伴年底交房购置家电的。家电商也会在这个时候推出各种促销优惠,一定要擦亮眼睛,不要只图便宜买假到货。货比三家看看哪家最省钱且是100%正品很重要。

1月18日,国美&海信强强联合,海信、容声、科龙三大品牌家电囤年货。上千款爆品家电超低价感恩回馈,100%正品保证,并为消费者推出了“年终奖”、“买上票”、“带上礼”、“好服务”的海信年货四重奏新春活动,快来一起看下。

海信(hisense)80L5 80英寸 4K超清 智能 银黑 激光电视

海信激光彩电可以说是当下彩电行业最高端产品。真正带来大屏视听感受,打败传统远距离观看“真大屏伪震撼”彻底实现3米视距80英寸真大屏真震撼,带来沉浸式观影体验,让一切真实发生在眼前。400托尼高亮度显示,不做“假投影”只做“真电视”。海信激光电视带你颠覆传统彩电认知,开启不一样的视听感受。海信彩电活动专场http://gome.cn/2Qtq

容声(Ronshen) BCD-529WD12HY 529升 对开门 冰箱 风冷无霜家用节能

这款容声冰箱拥有529L海量容积,910mm大内宽食材再长也能放进冰箱。189L冷冻+340L冷藏,不结霜、不发霉、不粘结。5大模式,电脑控温,保湿保鲜。39分贝运营,图书馆级安静守护,55cm至薄嵌入式,小厨房也能轻松进。容声冰箱活动专场http://gome.cn/0ZGDS

科龙(KELON) 大1匹 冷暖变频挂机 空调KFR-26GW/EFQMA1(1N17)

这款科龙空调采用4D直流控制系统,高效精准控温,温暖无需等待,速热速冷轻松到达指定温度。一级节能,一年约194度电,忧你所忧更省电更省钱。最重要的是,它自己会“洗澡”。一键外机自动清洁,内外兼修保持空调洁净如初。科龙空调活动专场http://gome.cn/0ZIpn

以上好货你有没有心动,这次国美联合海信年货节的盛大活动,不仅价格超低而且还有各种优惠好礼叠加。“海信送你年终奖”,买指定海信产品海信帮你算工资,给予3倍薪酬,在购买价格上直减。全场所有产品每满1000元还送刮刮乐一张。“海信送你返乡票”,活动期间凭返乡票截图到门店可获抵200元购机款。“海信送你春节好礼”套购海信还有各种超值豪华大礼相送。最后海信“好服务”延保2年、安装十免金卡等等让你买的放心用得舒心。除4大类活动外还有各种指定机型预存翻倍、买赠、套购活动,让你省钱买海信正品舒心过大年,来国美购海信准没错。

责任编辑:陈龙

相关标签
家用电器
电商促销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “中国电商导购第一股”“什么值得买”今日登陆A股

    2019年7月15日,华创资本投资公司、“中国电商导购第一股”什么值得买(SZ:300785)正式登陆A股市场,在深圳证券交易所挂牌上市。此番上市,什么值得买预计募集资金净额3.30亿元。什么值得买开盘价为34.1元,较发行价上涨20%

  • 领跑库存电商赛道,爱库存创新模式赋能零售产业链

    近年来,随着时尚的更迭速度不断加快,去库存逐渐成为各大品牌商的刚需,这一需求在服装行业尤为明显。根据艾瑞咨询的分析显示,由于落后的生产观念、出口量下降和对市场预估失误等原因,导致了服装行业库存积压问题已久,再加上服装类可售卖的产品寿命基本只有2-3年,这更为服装行业带来巨大压力,去库存刻不容缓。

    标签:
    电商
  • 2019已过半 今年淘宝做哪一行最赚钱?

    淘宝行业一年比一年的销量高,不管是从平时销售额来看,还是从618、双十一以及年货节这种大型活动来看,我们都不难发现,其销售额确实是十分惊人的,也足以看得出来,好的行业确实能够让各位赚到钱呢!

    标签:
    淘宝网
  • 创业新宠未来集市

    未来集市是广州未来集市网络技术有限公司于2019年推出的一款全品类圈层电商平台app,未来集市深度挖掘S2B2C模式的优势、与上千家知名品牌商达成合作,整合全球优质货源,砍掉层层中间商赚差价,致力于让用户获得更低价的优质商品和更合理的佣金收益。

    标签:
    电商平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯