当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

一点资讯李亚离职:一点资讯创始人任旭阳接任CEO一职

 2019-01-22 08:30  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日讯,据昨天晚上消息,一点资讯李亚离职,李亚的CEO职位由一点资讯创始人任旭阳接任。

据公开资料显示,李亚于2006年6月加入凤凰网任首席运营官COO, 并兼任首席财务官CFO直至2010年11月。2015年任一点资讯CEO兼凤凰网总裁。2017年9月8日,辞去在凤凰网的行政职务,投入到一点资讯业务的战略发展中。

一点资讯由前百度公司副总裁任旭阳、前雅虎中国区研究院院长郑朝晖博士等人于2011年底创办,先后获得小米、凤凰、和OPPO的战略投资。2015年初,经过此前三轮投资后,凤凰网成为一点资讯第一大股东。任旭阳为一点资讯的创始人,在此之前他曾担任百度副总裁一职,负责市场、公关、投资并购、战略合作与业务创新。

一点资讯是一款高度智能的新闻资讯应用,通过它你可以搜索并订阅任意关键词,它会自动帮你聚合整理并实时更新相关资讯,同时会智能分析你的兴趣爱好,为你推荐感兴趣的新闻。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯