当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

商派ERP升级支持顺丰新版面单,让你的快递信息不再“裸奔”

 2019-01-28 17:30  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,商派ERP完成对顺丰新版面单的升级,推行顺丰新号段升级,并融合丰密面单的整体实施方案。

据悉,顺丰“丰密面单”不仅可以对姓名、电话等敏感字段进行隐藏,并且客户的地址信息也会由编码代替,从而在快递面单上完全实现个人信息加密化。除此之外,“丰密面单”将对寄件物品信息完全保密,并且收件人电话仅显示后四位数。

快递人们生活的重要性不言而喻,1月16日,国家邮政局对过去一年的邮政行业进行了梳理,公布了2018年邮政行业运行情况。数据显示,2018年,全国快递服务企业业务量累计完成507.1亿件,同比增长26.6%;业务收入累计完成6038.4亿元,同比增长21.8%。

一个小小的包裹,不仅反映了一座城市电商零售和物流的发展现状,其背后流动的大数据,更是折射出电商对每个人现实生活的影响。然而快递单具有携带个人真实信息的天然属性,其造成的隐私泄露等问题也成了无法避免的痛点。

大多数企业受资金、人员、地域等因素的制约,仍存在管理粗放、设施滞后、信息化水平低等一系列问题,实名制执行难到位,用户的信息安全仍难保障。尤其是遇上双11、双12等购物狂欢节, 集中爆发的快递量便不断挑战着用户心理的承受能力。

商派通过支持顺丰丰密面单服务,全面提高快递信息安全服务水平,推动实体商业和互联网商业的深度融合,极大限度地保障了用户隐私安全。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
商派云起
顺丰快递

相关文章

  • 多领域投资,中信资本健康发展

    近年来,随着中国经济实力的不断增强,市场上涌现了丰富的投资机会。中信资本凭借对中国营商环境及资本市场的深入了解,和一支国内、外市场经验和技能兼备的高素质团队,在激烈的市场竞争中站稳了脚跟,为境内、外投资者提供了多种投资产品和服务,为客户创造了优异的投资回报。以2020年为例,在短短的五个月内,中信资

    标签:
    顺丰快递
  • “丰食”平台上线 顺丰能靠外卖翻身吗?

    最近,顺丰同城上线“丰食”平台,正式进军了外卖业务,其实,在快递业务之外,顺丰一直都想将业务延伸,顺丰电商也一直在不断尝试、失败,烧掉了大量现金后,迄今仍然巨亏。

  • 生鲜电商与速冻品消费或催生千亿冷链增量,顺丰冷运专项研究

    突如其来的疫情,彻底打乱了第一季度的生产和生活节奏,对城市米面粮油、生鲜物资的提供提出了巨大挑战。尤其是在疫情严重的时期,物资配送问题更是层出不穷,“有货无车”现象屡见不鲜,农民货物卖不出去,市民生活物资得不到供应,我国冷链物流“短板”凸显。

  • 电商快递:悬在顺丰头顶的双刃剑

    过去几年电商件业务在顺丰集团业务中扮演着越来越重要的地位。快递江湖的“价格厮杀”仍在继续。作为全国快递业风向标的义乌正在掀起新一轮的“价格战”,单价更是跌破1元。按照此前菜鸟网络副总裁史苗的说法:“过去三五年不容易,接下来三五年恐怕更难。(快递业)打打停停的日子过去了,以往打半年停半年,今年搞不好全

  • 顺丰特色经济又出新范例,快速物流助力山东大樱桃保鲜促进产业发展

    3月30日,已经在樱桃寄递领域深耕12年之久的顺丰快递在潍坊召开山东大樱桃“寻樱之旅”发布会,会议也首次以线上直播的方式对外发布,为高效开展樱桃产业工作展开深入讨论。除了顺丰速运有限公司之外,

    标签:
    顺丰快递
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯