当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果恢复谷歌、Facebook权限

 2019-02-01 15:42  来源: A5创业网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月1日消息:据外媒报道,在苹果以非法收集数据为由吊销谷歌企业开发者证书大约 5 个小时后,这家iPhone制造商在周四晚间恢复了谷歌的企业应用测试权限,就像几小时前对Facebook所做的那样。

Facebook本周早些时候被曝违反iOS开发规定后,苹果撤消了Facebook的企业证书。而Facebook发言人则在周四表示,他们正在努力恢复内部应用的功能。

同时,在Facebook被撤销证书没多久,谷歌也遭受了苹果公司的取消证书决策。苹果取消了谷歌公司的企业开发者证书权限,苹果公司认为谷歌违反了其对用户的隐私问题的规定,据报道,在苹果取消了谷歌的企业可开发证书权限后,谷歌公司员工已不能使用iPhone开发者版本,报道还称,谷歌因为利用企业开发者的资质发行了一款叫“Screenwise Meter”的面向消费者软件。

但谷歌似乎有信心很快就能重新获得权限。谷歌在一份声明中表示:“我们正在与苹果公司合作,解决一些公司iOS应用程序暂时中断的问题,我们预计这一问题将很快得到解决。”

撤销企业证书会导致这两家公司无法使用内部iOS服务,另外还会导致他们无法对新应用进行测试。

Facebook和谷歌都被曝使用苹果企业认证分发数据收集应用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯