当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

意大利不禁止华为:官方称华为并未对其造成安全问题

 2019-02-10 08:23  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月10日报道,随着华为的崛起,很多国家禁止华为在国家内进行5G网络的建设,甚至美国正在努力说服欧洲的盟友不要在下一代移动网络中使用华为产品。

近日有外媒报道称,意大利经济发展部公开表示,不会禁止华为和中兴通讯这两家中国企业在该国建设5G网络的过程中发挥作用。

此前一些国家禁止华为的原因在于怀疑华为5G会对国家造成安全问题,对此意大利政府回应声明表示华为和中兴5G是没有对意大利造成国家安全。

沃达丰意大利十分认可华为的5G技术,该公司CEO比西奥(Aldo Bisio)之前曾公开表示,华为是5G网络的最佳合作伙伴,沃达丰会继续与华为合作,除非意大利政府明令禁止。

值得一提的是,目前华为在全球已经取得了30份5G合同,2.5万个5G基站发往全球,其中意大利就是众多合作伙伴中的一个。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯