当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

亚马逊CEO裸照和露骨短信被泄漏!贝索斯称遭遇敲诈勒索

 2019-02-10 08:49  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)2月10日报道,亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯称自己遭到了代表八卦杂志“National Enquirer”一方的敲诈勒索。

在贝索斯离婚的消息传出后不久,有更惊人的新闻被曝出,贝索斯给出轨对象劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)的露骨短信和私密照被泄露了。

据悉,这些照片包括“贝索斯只穿了一条紧身黑色平角内裤或泳裤的全身自拍照”,以及“浴室里的自拍裸照”。贝索斯对于自己的私生活一向低调谨慎,但这次与情人的暧昧短信和露骨照片被曝光,实在是有点一言难尽。

据悉,贝索斯在这篇博客文章中称,除非他发表公开声明,淡化“National Enquirer”母公司--美国八卦媒体集团美国传媒公司对他个人生活展开调查背后的动机,称该公司从未“受到政治动机或政治势力的影响,”否则他就会受到要公布他个人裸照和劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)挑逗照片的威胁。

值得一提的是,在全球首富称遭勒索的消息曝出后,美国当地时间周五亚马逊股价低开低走,盘中跌幅一度超过2.5%。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯