当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

周鸿祎拿错行李箱为什么还要开箱子?周鸿祎回应“人思想太复杂”

 2019-02-10 09:04  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月10日报道,2月7日晚60集团董事长兼周鸿祎微博发文称,自己在日本误领了同款行李箱。2月7日他从日本东京飞往北海道滑雪,在札幌机场拿行李箱时,因两个箱子一模一样导致拿错,“打开箱子时候就发现密码不对,猜对密码打开后发现一箱子女装”。

QQ截图20190210090244

QQ截图20190210090210

周鸿祎在微博发问,“有人认识这位旅客吗,她发现箱子不见了一定和我一样着急。我也需要交换箱子,否则我明天没有滑雪的衣服,顺道测试一下微博是不是万能,帮我找到这个行李箱的主人,找回我的箱子。”

不过有网友对此提出疑问,既然发现密码不对,为什么还要破解密码打开箱子呢?

QQ截图20190210090316

对此评论,周鸿祎表示,这个人思想太复杂,想的有点多。打开后其实都是小女孩服装,不需要浮想联翩。并表示他是个急性子,不想等第二天上班所以才发微博朋友圈找人,何况对方带着小孩子肯定也需要箱子里的羽绒服御寒,本来很简单很单纯的事情非给揣测得如此不堪。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 喊话王一博:苏宁双十一狮晚,你也会背那个脏脏包吗?

    娱乐圈大事件来袭,优质男神出街居然背一个脏脏包?!了解饭圈的小姐妹一定知道我说的是谁,没错,就是那个不是人间烟火的冷面男神蓝忘机王一博。近日,粉丝在机场拍到王一博的照片,照片中男神依然是帅的,穿衣搭配依然在线,但是这个包是怎么回事,如果没记错,它原本应该是白的吧。

  • 王通:掌握好框架思维,人生可逍遥自在

    前一段,在蛮商会做了一个《框架思维》的主题分享,里面主要分享了三种框架:1、行动框架2、心理框架3、人生框架行动框架可以让你做事效率超高,心理框架可以让人追着与你合作,而人生框架让你处理好自己与自己,自己去别人的关系。

    标签:
    王通
  • 双十一前奏,《解放·终局营救》主演钟汉良添可直播间与您相见

    集结钟汉良、周一围、钟楚曦、杨幂等中国实力派演员的电影《解放·终局营救》定档10月25日全国上映。该电影以平津战役末期为背景,讲述解放军炮兵连长蔡兴福(周一围饰)率领四小分队

    标签:
    直播平台
  • 王通:言行如一则无妄,言行意如一则无我

    经常有一些朋友问我一些修行的术语,一般而言,就算我没有深入研究过的,我也不愿意人云亦云的去回答。我选择直接说现在不知道,然后就会去查询相关的信息,然后去思考背后的原理,彻底明白原理,然后我才会去运用和传播。

    标签:
    王通
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯