当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

周鸿祎拿错行李箱为什么还要开箱子?周鸿祎回应“人思想太复杂”

 2019-02-10 09:04  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月10日报道,2月7日晚60集团董事长兼周鸿祎微博发文称,自己在日本误领了同款行李箱。2月7日他从日本东京飞往北海道滑雪,在札幌机场拿行李箱时,因两个箱子一模一样导致拿错,“打开箱子时候就发现密码不对,猜对密码打开后发现一箱子女装”。

QQ截图20190210090244

QQ截图20190210090210

周鸿祎在微博发问,“有人认识这位旅客吗,她发现箱子不见了一定和我一样着急。我也需要交换箱子,否则我明天没有滑雪的衣服,顺道测试一下微博是不是万能,帮我找到这个行李箱的主人,找回我的箱子。”

不过有网友对此提出疑问,既然发现密码不对,为什么还要破解密码打开箱子呢?

QQ截图20190210090316

对此评论,周鸿祎表示,这个人思想太复杂,想的有点多。打开后其实都是小女孩服装,不需要浮想联翩。并表示他是个急性子,不想等第二天上班所以才发微博朋友圈找人,何况对方带着小孩子肯定也需要箱子里的羽绒服御寒,本来很简单很单纯的事情非给揣测得如此不堪。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 周鸿祎卸任360金融董事长?官方回应:身份未变

    4月20日消息,360金服的运营主体北京奇步天下科技有限公司发生多项工商变更,其中周鸿祎不再担任公司董事长一职,由洪兆接任,另外,张帆、徐军退出董事行列,吴海生、金明义新增为董事。

  • 周鸿祎变了 年级大了火气小了

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日讯,提起周鸿祎给大家的印象就是所谓的"红衣大炮"不过自从360回归A股市场后"红衣大炮"就很少高调的发声,不少网友都表示周鸿祎变了,已经不再是那个拍桌子瞪眼睛的“红衣大炮“了,就连老周都开玩笑说“年纪大了,火气小

  • 周鸿祎与齐向东:在政企安全的大路上,各走一边

    在会议上,周鸿祎与往常一样身着红色T恤,显得意气冲冲,坦言道:“今天我把原来不喜欢、不认可的一些业务卖掉,把原来的投资以及授权的品牌收回之后,我们将给公司注入新的战略、放入新的目标,并招募和组织新的团队。”

  • 周鸿祎五十知天命

    在ISC2019安全大会上,周鸿祎和以前不一样了。根据他自己的说法,这是从360上市以来,第二次用PPT发言。老周的发言我听过很多,每次基本都是按照小时计算,以前360公司开年会,都是四个小时起

  • 360手机停更,周鸿祎曾对其寄予厚望

    大家发现,在360董事长周鸿祎的微博上,最近一次谈到360手机已经是2018年8月。当时为了宣传360最后一款新机型N7Pro,周鸿祎还进行了抽奖活动。然而从此往后,周鸿祎就再也没有在微博上谈论过自家的手机产品。

    标签:
    360手机
    周鸿祎
  • 骑手摔残废了 手机也花了 还在自动接单!

    近几日一篇《外卖骑手,困在系统里》刷爆朋友圈,外卖平台也回应有所调整,但近日已经有骑手,外卖路上不慎摔倒,手机都花了但还在自动接单。

  • 王通:漫步戈壁,享受人生

    6月份,英镑组织了一次200多人的徒步戈壁比赛,一共4天,108公里,效果非常成功,这个月19号,他将组织第二次。当时一共有20多个战队,我们战队一共有9个人。记得动员大会的时候,其他战队都是在打鸡血,而我却把我们的战队拉出去散步,告诉他们一个理念:

    标签:
    王通
  • 开启割韭菜模式,最危险股票特斯拉还有多大跌幅?

    特斯拉的暴跌暴涨刺激得不少股民热血沸腾,蠢蠢欲动,认为这中间巨大的差价就是自己攫取财富的千载良机,可以弯腰捡钱了。但高飞锐思想劝你悠着点儿,特斯拉的下跌空间还有很大,这个暴跌暴涨创造的财富机遇不是你能把握的

    标签:
    特斯拉
  • 虚拟男友已出现,有缘网紧贴单身女性婚恋心声

    日前,面向C端用户的AI虚拟人类产品线,突破性具备了包括但不限于为广大女性创造专属虚拟男友的神奇功能。从产品功能上看,用户可以为虚拟男友定制外形、训练包括审美在内的三观,还可以通过分享文章去训练他

    标签:
    婚恋网站

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯