当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉上海工厂开始节能评估:多个相关部门参与

 2019-02-12 08:45  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日报道,目前特斯拉上海超级工厂已经开始进行节能评估,多个相关部门参与了这次评估。

2018年5月,特斯拉在上海注册成立的公司获批,有望在上海建厂。

2018年6月份,马斯克在股东大会上表示,特斯拉将在中国建设美国本土以外的首个工厂,该工厂被形容为“Dreadnought”,不仅生产电池,还组装汽车,可能在生产的车型包括Model 3和跨界车型Model Y。

2018年7月10日,特斯拉上海超级工厂确定在上海建厂,马斯克代表特斯拉,与上海临港管委会、临港集团共同签署了纯电动车项目投资协议。

2019年1月7日,特斯拉上海超级工厂(一期)举行开工典礼,马斯克表示该工厂将于今年夏季完工,并在年底前生产Model 3基准版,到2019年实现更高产能。

特斯拉在国内进行生产,不仅可以免去关税,同时还可以降低运输成本,这也意味着特斯拉在中国的售价会下降不少。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 许家印的豪华造车“朋友圈”

    作为新能源造车的后起之秀,恒大要在既定造车势力格局中脱颖而出,实现弯道超车,进而掘金十万亿新能源汽车市场,资本、技术、人才以及管理上的助力缺一不可。

    标签:
    许家印
  • 趣头条回应流言:调整后变得更快 我们仍然在扩张

    9月11日,趣头条例行的内部OpenDay中,趣头条董事长兼CEO谭思亮携众多高管参加活动。活动现场人头簇拥,一个背景是,网络上正匿名流传趣头条在大面积裁员,并衍生出多个变体。

  • 输入法逼近AI赛点

    不管怎样,创新的车轮从未停滞,古老而又活力四射的输入法早已成为用户行为的风向标,在习惯忠于内心用脚投票的新一代年轻人面前,终归还是要靠产品和实力说话。不用抱这个时代,不在大方向上与时俱进,终将被时代所遗弃。

  • 互联网营销进化论:巨头的整合与破局

    百度的AR广告、微信小程序的AR试戴、AR试装等,都是技术在营销体验升级上的试水。据美国营销公司Neuro-Insight的测试显示,AR不仅能够更吸引用户视觉注意力,同时也具备增加大脑长期记忆的能力,这似乎天然符合广告主的要求。

    标签:
    互联网营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯