当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

苏宁易购收购万达百货下属全部37家百货门店

 2019-02-12 09:50  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月12日报道,苏宁易购董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司下属全部37家百货门店,构建线上线下到店到手全场景的百货零售业态,为用户提供更丰富的数字化、场景化购物体验。这是苏宁2019全场景零售布局的重要落子。

据悉,万达百货在全国的37家门店大都位于一、二线城市的CBD或市中心区域,此次收购万达百货后,苏宁易购将通过输出智慧零售CPU能力,突破传统百货概念,从数字化和体验两方面改造供应链,打造全新的百货核心竞争力,补强百货这一重要拼图,进一步完善全场景、全品类布局。

苏宁易购还将利用其强大的大数据、人工智能等技术手段,通过对百货行业的整体数字化改造,进一步提升服务体验。

万达百货原名万千百货,2007年5月8日成立,2012年7月25日更名万达百货。去年3月就有消息称,万达百货有易主打算,当时网传银泰有意收购,但是双方都否认了此事。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯