当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

荣之联董事长王东辉荣获“2017—2018年北京优秀企业家”

 2019-02-12 17:11  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1月29日,“北京企业家践行改革之路主题活动暨颁奖仪式”在北京瑞吉饭店举行。会上公布的在北京企业联合会、北京市企业家协会联合九家协会组织的2017-2018年北京市优秀(创业)企业家评奖活动中,荣之联公司董事长王东辉先生当选“北京优秀企业家”。

此次活动旨在回顾改革开放40周年的丰功伟绩,总结首都企业和企业家按照党中央、国务院、北京市委市政府的决策部署,在改革开放中勇于实践、敢于担当,以改革促发展、创新求增效所积累的成功模式、宝贵经验和取得的斐然成绩。

王东辉作为IT行业领军人物,始终保持着善谋实干、锐意进取的企业家精神,践行企业家的使命与责任,为北京市的经济发展做出贡献。

王东辉2001年创办荣之联,并带领公司上市。经过18年的快速发展,荣之联已经成长为国内领先的信息技术公司,不断打造业内领先的产品和解决方案,帮助客户实现核心业务的全面数字化转型,并以独创的数据平台和行业解决方案为行业客户赋能,支持其对各类数据资产的收集整理、价值挖掘和应用创新。目前,荣之联已经深耕于能源、电信、金融、制造、政府、生命科学六大行业,业务范围已经覆盖了多个新兴的技术领域。

同时,荣之联始终将“社会责任管理”与公司发展战略相融合,在自主创新、依法经营、以人为本方面,实现与社会、环境的协同发展,不忘初心,感恩社会,肩负起一个新时代的新企业应有的社会责任。

展望未来,荣之联将继续贯彻落实牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,担负起新时期的使命和责任,再创新业,再立新功。

责任编辑:陈龙

相关标签
企业家

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯