当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

豆瓣再回应《流浪地球》差评事件:"收钱改一星"系恶作剧

 2019-02-13 08:53  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月13日报道,对于今年春节档热门电影《流浪地球》“高赞好评被收买改为差评”的传言,豆瓣再次回应表示已经对违规发言用户进行禁言或封禁处理,而网传截图系网友恶作剧,已处罚。

早前电影《流浪地球》传出豆瓣评分遭到大量五星改一星的情况,甚至还有收钱给差评的传言。对此,豆瓣官方微博发布消息称,评分大幅修改属于非正常评分,不会计入总分。

接着,豆瓣再次对此事作出回应称,从2月5日(电影公映)到目前,共计处理2440条违规内容,禁言47人;对有“骚扰、辱骂或不友善”行为的用户进行了封禁以及禁言30天的处理。

而针对“收买用户有偿修改评分”的传言,经查系用户恶作剧,鉴于其造成的影响,站方也进行了相应的处罚。

资料显示,豆瓣创立于2005年,主要提供书籍、电影、音乐等信息以及小组等互动社区功能。用户们可以在豆瓣上标记阅读过的书籍、电影,给出评分,撰写评价,这使得豆瓣逐渐成长为国内最重要的电影评分网站之一。电影口碑对于电影票房的影响程度极大,也使得豆瓣评分公允性常常成为各方关注焦点。

相关标签
豆瓣电影
豆瓣

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 驴迹科技中标签约神木市智慧导览系统项目

    因应新型冠状病毒疫情的防控需求,我国旅游业暂缓了高速发展的势头。不过,这并不能改变行业经济快速增长、长期向好的态势。作为国内在线电子导览行业的“领头羊”,广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称“驴迹科技”)在业务增长方面依然有着惊人表现。

  • 超前消费要适度 宜人贷、极光金融、人人贷、陆金所帮助攒钱

    随着经济社会的发展,信用卡几乎成为每个人的必需品,即便是没有收入无法办理的学生党,也可以享受蚂蚁花呗、京东白条等,超前消费时代正式到来。

    标签:
    互联网金融
  • 2020得物(毒)品牌升级,引领时代新风潮

    2020年1月1日,潮流电商平台毒App宣布启动品牌升级,更名为“得物App”。对此,得物App创始人兼CEO杨冰表示,进入20年代,消费升级将成为中国经济的主题之一。品牌升级主要是为了建立更鲜明的品牌形象。而新的品牌名“得物”既有取“得物-毒(dewudu)”的发音关联之意,又能指代该平台“帮助用

    标签:
    毒app
  • 疫情之下,百度APP为何迅猛增长

    面对疫情这个共同敌人,数亿中国人宅在家里,坐立难安。恐惧、焦虑与其他各种积极的情绪,混合为一种“社会粘合剂”,将所有人的命运联系在一起,成为每个人难以忘却的集体记忆。而数亿人在长假期间的足不出户,也让这种集体记忆的形成,主要是以线上方式完成。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯