当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯QQ:网传腾讯总办关于“212事件”处罚通知系谣言

 2019-02-13 09:04  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月13日消息,昨日午间,网传一份《腾讯总办关于“212事件”处罚的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》显示,2019年2月12日1时左右,在QQ群、QQ空间出现大量淫秽色情暴力视顿并且大范围传播,影响极其恶劣。在该违法行为发生2小时后,QQ运营团队相关单位才发现,并且制止行动启动慢,时间长。

总办开会研究认为,QQ运营团队没有在第一时间发现违规违法问题,并且反应慢,发现后没有第一时间制止、停运、禁封环节出现问题,违反了《QQ运营安全协议守则》相关规定,对相关人员做出了免职、取消奖金、取消评优等处罚。

昨日晚间,手机QQ官方微博,对此做出言简意赅的辟谣。

360截图20190213090119934

相关标签
腾讯qq
腾讯

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 盘点 | 知识付费2019:险中求变

    无论载体千变万化,知识付费平台在内容端必须有所改变,一方面是在呈现载体上追随技术变革的脚步,拓展音频之外的短视频、小程序等形式。另外,内容端的变化关键还是在于产品价值提升,平台要不断强化垂直领域和腰部讲师的力量,在IP光环之下打造更坚固的知识内容金字塔。

  • 社交难成、直播失速,陌陌向出海求生

    尽管陌陌积极展开自查,但是直到2019年7月15日,经过了近三个月的沉浮,探探才重新上架。2019年前三季度探探的付费用户数量分别为500万、410万、450万。可以看出下架风波直接让探探元气大伤,虽然到第三季度有所回暖,但是难再回当初。

    标签:
    陌陌
  • 春晚数据知多少 支付宝平均红包1块5毛7

    直播期间,通过电视、网络、社交媒体等多终端多渠道,海内外观众总规模达12.32亿人,其中新媒体端直播用户规模为6.06亿人,到达人次达11.16亿次。网络正向评价比率达98.65%,相对去年提升了1.67个百分点。

    标签:
    春晚数据
  • 2020春晚红包大战:短视频成数字化“基建狂魔”

    在广大的农村,快手正在帮助更多的农民实现脱贫致富;在众多的旅游景点,快手也正在帮助他们实现更好的宣传和创收;教育、媒体、音乐等等……短视频在改变各行各业的同时,也在为他们进行产业数字化赋能,为产业的数字化打下坚实地基,让人联和物联变得更高效。

    标签:
    短视频应用
  • 百度专项驰援疫情 花费3亿元

    百度宣布成立总规模3亿元的疫情及公共卫生安全攻坚专项基金,用于支持新型冠状病毒等新疾病的治愈药物筛选、研发等一系列抗击疫情工作,以及更长期的社会公共卫生安全信息科普和传播等。

  • 百度专项驰援疫情做了什么措施?

    由于全球还没有针对此病毒的特效救治方法,新型冠状病毒疫情迅速蔓延全国。加强溯源和病原学检测分析,加快治疗药品研发,提高疫情防控的科学性和有效性,已成当务之急。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯