当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

QQ辟谣“212事件”:管理团队处罚系谣言

 2019-02-14 09:52  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月14日报道,近日有网友晒出了一份腾讯的处罚通知,因QQ运营团队对12日凌晨的意外事件处理不当,而进行管理团队处罚,被网友戏称为“212事件”。

在晒出的处罚通知中,开出处罚的为腾讯总办,通知中称,“2019年2月12日1时左右,在QQ群、QQ空间出现大量淫秽色情暴力视频并且大范围传播,影响极其恶劣,在该违法行为发生2小时后,QQ运营团队相关单位才发现,并且制止行动启动慢、时间长。”

QQ截图20190214095139

通知表示,总办开会研究认为,QQ运营团队没有在第一时间发现违规违法问题,并且反应慢,发现后没有第一时间制止、停运、禁封环节出现问题,违反了《QQ运营安全协议守则》相关规定,对相关人员做出了免职、取消奖金、取消评优等处罚。

对此,腾讯手机QQ紧急进行辟谣,表示此处罚通知为谣言。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 腾讯QQ春节活动曝光 “牛气冲天”

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月4日报道,今日腾讯QQ也公布了春节活动。也就是“牛气冲天”活动,快来了解一下详情吧!

    标签:
    腾讯qq
  • QQ好友上限提升至5000人

    最近杰哥跟松松团队客服小宋请教QQ加人相关技巧偶然得知:QQ的好友人数上限已经从原来的1500人提升到5000人了,VIP会员直接可以突破5000大关!不知道各位站长和营销人有没有关注到这个点!

    标签:
    腾讯qq
    手机qq
  • QQ自习室升级安全管理手段 已禁用全部评论功能

    1月27日,据澎湃新闻报道,腾讯旗下QQ自习室中存在涉黄言论、淫秽视频导流等问题,有个别别有用心的用户通过聊天室添加用户好友,以发红包的方式诱导用户获取色情视频,进而实现向黄色网站导流的目的。

  • QQ回应自习室涉黄:将进一步收紧评论尺度标准

    今日,针对“QQ自习室涉黄”一事,QQ团队回应称,确实存在少量恶意用户发布低俗内容及进行黑产引流,目前,QQ已经在23:00-8:00关闭了深夜自习室评论功能,并进一步收紧评论尺度标准、提升用户加好友门槛。

    标签:
    腾讯qq
  • 米聊的结局,QQ时代就已注定

    1月19日,“微信之父”张小龙在“微信之夜”亮相,表示微信下一阶段将会有一些重要改变,包括尝试直播、状态等功能。戏剧性的是,同日米聊也发布了一则公告,通知用户将在今年2月19日彻底关闭米聊服务器,提醒用户将聊天记录及时导出。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯