当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

京东回应收集隐私:暂时下线“图片助手”功能

 2019-02-17 09:02  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月17日报道,针对网友曝出的京东金融收集用户隐私的消息,京东金融回应称,不会未经允许手机用户隐私,目前已暂时下线“图片助手”小功能。

近日有网友在微博爆料称京东金融App会获取用户的敏感图片并上传。视频显示,其打开手机上的银行应用,然后截图。随后打开文件管理器,找到京东金融的文件目录,在此目录下,出现了刚刚的银行应用截图。

对此京东金融回应表示:京东金融绝对不会收集未经用户授权的任何信息,更不会窃取。关注到用户反馈的问题后,已经做了技术排查和处理。

京东称上线”图片助手”小功能原本是希望优化用户体验,但是却给用户带来了不良感受。京东金融APP目前已暂时下线“图片助手”小功能,坚决维护用户信息安全。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯