当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

京东金融APP就缓存用户图片致歉:伤害了用户信赖,非常痛心、自责

 2019-02-17 16:39  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月17日报道,对于此前网友曝出的京东金融APP(安卓端)存在窃取用户敏感信息的问题,今天下午,京东金融客服再次发布声明并道歉:因此次低级错误,伤害了长期以来积累的用户信赖,感到痛心、自责。

根据网友在微博爆料,京东金融App会获取用户的敏感图片并上传。视频显示,其打开手机上的银行应用,然后截图。随后打开文件管理器,找到京东金融的文件目录,在此目录下,出现了刚刚的银行应用截图。

随后京东金融回应表示:京东金融绝对不会收集未经用户授权的任何信息,更不会窃取。

2月17日下午,京东金融客服再次发布声明,称排查后,发现安卓系统上的App 5.0.5以后的版本存在该问题,并已定位问题且下线修复。同时,京东再次强调,这些缓存仅保留在用户本地,绝没有私自上传,且尚未发现任何一张未经授权的图片被收集。

京东金融表示:这次的失误,是我们在产品开发过程中的技术问题,我们从未想过未经用户授权获取用户图片。因为我们这个低级失误,给用户和行业带来广泛担忧,伤害到京东金融长期以来积累的用户信赖,我们比谁都觉得不值得,非常懊恼、非常痛心、非常自责。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯