当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

谷歌利用空壳公司拓展地产业务:享受地方政府巨额税收优惠

 2019-02-18 08:51  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日报道,外媒称,谷歌为了享受地方政府巨额税收优惠,利用空壳公司在美国各地拓展数据中心和办公场所建设,为了避免当地群众的反对,要求与官员签署保密协议。

据悉,2018年5月,德克萨斯州米德洛提安市(Midlothian)的官员批准了超过1000万美元的税收优惠,这涉及的是一处巨大而神秘的新开发项目。

在该交易完成后,Sharka LLC将其主要地址改为位于加州山景城的谷歌总部地址。谷歌这个数据中心在去年秋天开工建设。

当地官员表示,他们被迫保守秘密,以吸引实力雄厚的科技公司。这些公司希望避免招引争议,因此将运营细节保密。

上周四,亚马逊取消了在纽约市建设规模庞大的第二总部园区的计划,从而不再忍受当地公众对该项目的进一步批评。

谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊在上周宣布,将对美国各地的数据中心和办公室进行130亿美元的新投资,此举将使谷歌的实业区域扩大到24个州,并创造1万个建筑工作岗位。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 投资,要自我修炼 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    此外,在标的方面,中储贷将借款人的基本信息在保证借款人隐私权的前提下做了详细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。中储贷属于稳健型收益平台,目前项目时间期限有1-6个月,预期年化利率为10.4%-13.8%,标的类型主要有个人标、企业标等,能够满足用户中短期资金配置的需求。7月份,中储贷推出

    标签:
    理财
  • 大麦理财:网贷是普惠金融中坚力量 积极迎接备案

    用“如坐针毡”四个字形容当前的网贷从业者似乎也不为过,转型、退出、合规、备案每一次词都让他们诚惶诚恐。“沉舟侧畔千帆过病树前头万木春”,这种现状下,适者生存,改变成了平台的头等大事。但如何改变,不是每一个平台都能想好并做好的事。

    标签:
    大麦理财
  • 晋级为优品互联直播平台的候选人名单公示

    “优品互联直播平台”秉承持续创新的使命,致力打造一家专注于中国资本市场的投资教育机构,让每一位投资者都能够拥有更专业的一个投资策略。目前团队成员均从知名证券研究机构挑选组建,具备专业,规范,成熟的实战经验。在大众创业,万众创新的新时代浪潮下,“优品互联直播平台”依托资本市场的力量,发挥资源整合的优势

    标签:
    直播平台
  • 铡刀落地,补贴腰斩!新能源汽车“质变”是唯一出路!

    补贴政策的多年普惠,让很多为了吃上这口“公粮”的企业纷纷抢登新能源的列车。几年下来,中国新能源汽车产业发展迅速,但危机同样显而易见:新注册电动车企众多导致资源分散,低技术含量产品充斥市场。对此,国家政策开始收紧,依据2019年3月26日国家四部委联合发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政

    标签:
    新能源汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯