当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

DataCanvas九章云极入选微软加速器,领航数据科学平台

 2019-02-18 15:20  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

春节前夕,DataCanvas九章云极收到来自微软加速器·上海第五期的超高含金量录取通知书。经过三轮激烈角逐,DataCanvas九章云极凭借优异的大数据分析、智能建模和落地企业AI应用的能力,从上千家候选企业中脱颖而出,入选微软加速器!

2%录取率,微软加速器——“IT界的哈佛”

微软加速器每年进行两期海选,从数千家初创企业中选拔出15至20家公司,选拔要求严苛,入选的比例却只有2%,在业内享有“难于进哈佛”之称。它同时也是目前世界上最大规模的创业加速计划之一,自进入中国,连续4年夺得投中集团颁发的“中国最佳孵化器”称号。

从2018年11月发布五期招募通告至今三个月时间内,微软加速器·上海共收到了超过1000份商业计划书,经过不断地筛选、讨论、权衡之后,1月31日,微软加速器·上海终于确定了进入第五期的16家企业!

本期入选的企业主要技术方向包括人工智能、新零售、工业制造、Fintech、区块链、网络安防、数据库系统、文娱内容生产、物联网、音视频云等。入选的创始人团队可谓是高手云集、人才济济,国际化优势明显。

“5S”企业备受微软加速器青睐

入选微软加速器·上海第五期的优秀初创企业,达到了微软加速器著名的5S招募标准:

SIGNIFICANT MARKET SIZE

产品或服务要有足够大的市场前景。

SCALABLE BUSINESS MODEL

企业的商业模式、产品或服务要具有可扩展性。

SUSTAINABLE BARRIER

企业拥有技术创新实力,相较于模式创新,更加具有可持续的竞争优势与壁垒。

STRONG FOUNDER TEAM

团队的过往经验和技术能力,足以赢得市场验证。

SUPERIOR TECHNOLOGY

微软加速器特别看重的就是要具有颠覆性的技术创新基因。

九章云极,致力于用数据科学赋能企业AI

北京九章云极科技有限公司(DataCanvas九章云极)成立于2013年,彼时大数据市场还处于数据收集的时期,DataCanvas前瞻性地预见到数据建模、数据分析的蓝海市场。五年来,DataCanvas坚持服务数据科学家,和让自主研发的技术实际落地的信条,成功地在神州大地落地AI应用。

通过AI和AutoML技术实现的实时数据分析、模型全周期管理和灵活落地的多场景解决方案,DataCanvas在数据科学平台领域保持领头羊地位,一直为金融、政府、交通、IoT等行业的广泛客户提供优质服务。其中DataCanvas数据科学平台和AIOps智能运维解决方案等相关项目作为金融科技优秀项目成果尤为显著,在业内频频获奖,受到客户和业内专家的高度评价。

微软加速器秉持“资源聚合 生态共享”的创业服务理念,邀请微软销售直接帮助创业团队对接微软全球客户,微软资深架构师帮助创业团队打磨技术产品,对接100多家顶级VC风投,快速实现新一轮资本对接。

接下来的4-6个月,DataCanvas九章云极将依托微软全球生态平台,借力微软生态全方位加速发展。由微软加速器提供创业加速服务的同时,DataCanvas九章云极也将充分发挥现有优势,加速产品迭代和解决方案升级,让更多全球客户获得优质的数据科学平台服务,加快AI转型。

相关标签
微软公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
  • 优信二手车:3款车省油耐开轿车,开回家过年不会错!

    马上过年,年前买车的人越来越多,但汽车作为贬值率极高的大型商品,人们对车况、保值率和性价比越来越更重视,加之停车费、油费、保养等一系列养车成本的支出水涨船高,因此人们对油耗更为关注,春节想过年开车回家的伙伴,更得关注车辆的节油性。

  • 2020喜迎开门红,荣之联连续中标中国移动三项重点项目

    新年伊始,捷报频传。荣之联连续中标中国移动私有云、移动云、网络云三项重点项目,2020年喜迎开门红。

    标签:
    中国移动
  • 爱奇艺x百事可乐:天生潮流CP

    2019年12月16日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上海愚园开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,展示及售卖在节目中出现过并引发“求同款”热潮的主推潮款。百事可乐作为爱奇艺的多年深度合作品牌,双方在潮流文化领域再度携手,百事可乐无糖成为了《潮流合伙人》的行业赞助及“FOURTRY

    标签:
    爱奇艺
  • 新手出借必看:陆金所、极光金融、翼龙贷、向上金服

    随着人们生活水平的日益增长,不少人开始对资金进行管理,互联网金融的出现越来越凸显出银行的利率低,加上这些年的降息,好多资金出逃银行。从最早的余额宝,然后是理财通,到现在的P2P。今天小编就给大家推荐一些个人接触过的渠道中,适合新手或者是没有太多时间、精力打理资金的朋友,感兴趣就看下去吧!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯