当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴外卖裁员、出海,国内业务或关停

 2019-02-19 13:53  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日消息,从多个信源处了解到,滴滴目前对滴滴外卖业务的策略是,裁员、出海,以及国内业务面临可能关停的处境。

具体来说,滴滴外卖国内的业务在与代理商合作,合约到期后应该不会续签,将陆续下架。

知情人士称,外卖裁员是滴滴这次减员瘦身的一部分,属于正常调整。

滴滴外卖隶属于滴滴新成立的R-Lab部门,该部门负责探索滴滴边界,以及孵化创新产品。R-Lab部门成立于2017年下旬成立,此前这一团队的主要工作内容均围绕外卖展开,也孵化过小巴、酒店和票务业务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯