当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴在日本福冈县 启动外卖业务“DiDi Food”

 2021-01-21 16:09  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日报道:日前,滴滴在日本福冈县启动外卖业务“DiDi Food”。这是“滴滴外卖”在日本开展业务的第二站,福冈县下的福冈市和春日市等地已有700多家店铺加入“DiDi Food”。

d0613de4352966d6d9b951ca01161c81

今后滴滴外卖服务还考虑进驻九州其他县。据悉,去年6月,滴滴已在日本大阪市正式推出外卖服务。受新冠疫情影响,日本的餐饮店不得不缩短营业时间,商家期待外卖送餐服务能够吸引民众,进而提高销售量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:938篇

相关标签
滴滴外卖

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯