当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网易考拉将合并亚马逊中国海外购业务,或采取换股方式

 2019-02-19 13:57  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日消息,据《财经》记者独家获悉,网易(NASDAQ: NTES)和亚马逊(NASDAQ:AMZN)正在推进一项有关中国电商业务的重大重组。

网易考拉将合并亚马逊中国海外购业务,该谈判历时数月,由网易考拉主动发起并推进,双方或采取换股方式。

网易考拉诞生于2015年初,主打跨境电商,去年6月6日,考拉海购更名为网易考拉,正式进军综合电商市场,商品将不局限于进口商品,而是包括中国在内的全球高品质商品;亚马逊于2004年通过收购卓越网进入中国,目前亚马逊在中国布局的核心战略业务涵盖四个方面,包括以亚马逊海外购和全球开店为中心的跨境电子商务,涵盖纸书、Kindle和电子书的阅读业务,物流运营业务和云计算服务(AWS)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网易
亚马逊

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯