当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美国取代中国成澳洲海外投资最大来源国

 2019-02-19 16:07  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日消息,澳洲海外投资审查委员会(FIRB)公布的最新数据显示,上财年针对澳洲房地产市场的海外投资锐减58%,尽管中国在澳洲住宅市场投资方面依然领先全球。

但目前,受益于地产、制造业、电力以及油气行业获批投资的显著增加,美国获批投资从2017年的265亿澳元大幅上升至2018年的365亿澳元,,美国已超过中国成为澳洲最大海外投资来源国。

中国获批对澳投资从2017年的389亿澳元下降至2018年的237亿澳元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美团、微信相继入局 “信用支付”蛋糕将如何瓜分?

    最近的移动信用支付领域也是比较热闹,随着美团“买单”的上线,腾讯也开始动手了。据有关消息报道称,腾讯内部正在孵化一款信用支付产品“分付”,将来用户在使用微信支付时,或许可以使用“分付”先付款,再在账期内延长时间付款或者将账单进行分期付款,并预计在今年第四季度上线。

  • 许家印的中秋行程单,恒大造车的“全球化”

    恒大老板许家印最近很忙。他刚在德国参加完法兰克福车展,顺手促成了全球顶级汽车工程技术及零部件供应商龙头首次大聚合。又立刻出现在意大利都灵和米兰,并先后考察了全球最顶尖的汽车造型设计公司宾尼法利纳以及世界最著名的汽车零部件制造商马瑞利集团。

    标签:
    许家印
    恒大
  • Vlog:手机市场的销量解药?

    在4G时代被充分市场教育的用户们,早已不再那么小白,无论是将5G作为刺激销量的救命稻草,还是将视频手机的长远场景搬到4G产品上,在不那么景气的市场大环境中,让消费者主动掏腰包已经越来越难。

    标签:
    智能手机
  • "货运版滴滴"考虑境外上市 满帮能收获投资者的芳心吗?

    进入数字物流时代、智能化服务时代,货运市场也不再像以前一样只拼运力,对于满帮来说未来它是要如何借用技术更好的实现效率的增长,从而降低成本支出创造更大盈利空间。目前满帮也在不断提高技术研发成本来扩大它在技术方面的竞争优势,掌握服务全链条的数据,也在于运用数据打通服务全链条,从而提高增量价值。

    标签:
    滴滴出行
  • 强监管下哪些p2p平台最靠谱?人人贷、铜板街、极光金融、悟空理财

    网贷监管整改已进入强势发力阶段。合规,是当下P2P网贷喊的最多最响亮的口号,但是完全合规的平台有多少?

    标签:
    p2p网贷
    p2p理财
  • 享道出行与网约车“厂队”的“夕阳与红海”

    2018年11月12日,上汽集团正式宣布进军网约车领域,以“享道出行”为子品牌开展网约车服务。今年七月,一汽集团与东风汽车、长安汽车携手成立T3出行,同样宣布进军网约车领域,再加上吉利旗下的曹操专车,国内主要车企均已完成了在网约车领域的布局。

    标签:
    网约车平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯