当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴外卖裁员出海 滴滴回应目前在墨西哥上线外卖业务

 2019-02-20 08:26  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日报道,近日有消息称,滴滴目前外卖业务的策略是裁员、出海,以及国内业务面临可能关停的处境。滴滴外卖国内的业务在与代理商合作,合约到期后应该不会续签,将陆续下架。

对此,滴滴方面对媒体回应称,滴滴目前在墨西哥第二大城市瓜达拉哈拉的特定区域上线外卖业务。

滴滴将不断深入了解和学习当地外卖市场需求,为墨西哥用户、商家和骑手提供优质服务,在当地社群创造更多长期价值。滴滴将在适当时间分享更多业务进展情况。

不过滴滴外卖无论是进军国内还是国外,都需要大量资金作为支撑,但滴滴目前仍面临巨额亏损,不知能否顺利开展滴滴外卖业务。

2018年8月,滴滴外卖登陆济南,当时滴滴外卖已上线的城市包括无锡、南京、台州、成都、郑州。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯