当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

谷歌将终止针对其员工的强制仲裁政策|A5创业早报

 2019-02-22 08:41  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1550110310375

科技圈热点

谷歌将终止针对其员工的强制仲裁政策

谷歌周四宣布,在遭到该公司员工批评后,谷歌终止针对员工强制仲裁政策。去年,超过20,000名谷歌员工离开,以抗议该公司处理性骚扰事件的强制仲裁政策。

李国庆离开当当另创书友会 目标第三年创收10亿元

55岁的当当网创始人李国庆发布内部信,宣布卸任当当网CEO,他同时透露将创办书友会作为未来创业的方向。“按照付年费的方式,不搞补贴制。”

百度第四季度净利润3.03亿美元,同比下滑50%

周四发布了该公司截至2018年12月31日的第四季度及全年未经审计财报。财报显示,较上年同期下滑50%。

京东金融:已邀请权威机构对APP进行全面检测

针对日前用户怀疑京东金融App获取敏感图片一事,京东金融今日再次发声,称本周一已邀请权威官方机构对京东金融APP进行安全性检测。

创业圈动态/精选干货 

游走在合法与非法边缘 网约护士会是一个不错的共享经济项目吗? 

国内民众看病难仍然是大问题 借共享经济网约护士应运而生,网约护士真的能在国内刮起温暖的春风吗?

咪蒙公众号停更、微博永久关停 自媒体早有新趋势 

每一次行业处于焦虑期,也都迎接新发展机遇,自媒体人的未来:内容也需要价值观、IP红利还在、视频化是趋势。

资本落幕造就寒冬,什么才是区块链市场最佳越冬姿势? 

面对区块链急剧变化,回归技术本身,并且找到资本之外的生存方式或许才是区块链市场过冬的绝佳姿势。

最新融资消息

Splice Machine完成1600万美元B轮融资 

Clutter拟融资2亿美元 

深创投与SOSV签署合作意向书,联合组建创投基金 

铂涛集团旗下长租公寓品牌窝趣完成近2亿元B轮融资 

中公教育借壳亚夏汽车上市,市值超500亿,成A股教育企业龙头 

货拉拉完成3亿美元D轮融资 

农广传媒完成2000万元Pre-A轮融资 

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 许家印的豪华造车“朋友圈”

    作为新能源造车的后起之秀,恒大要在既定造车势力格局中脱颖而出,实现弯道超车,进而掘金十万亿新能源汽车市场,资本、技术、人才以及管理上的助力缺一不可。

    标签:
    许家印
  • 趣头条回应流言:调整后变得更快 我们仍然在扩张

    9月11日,趣头条例行的内部OpenDay中,趣头条董事长兼CEO谭思亮携众多高管参加活动。活动现场人头簇拥,一个背景是,网络上正匿名流传趣头条在大面积裁员,并衍生出多个变体。

  • 输入法逼近AI赛点

    不管怎样,创新的车轮从未停滞,古老而又活力四射的输入法早已成为用户行为的风向标,在习惯忠于内心用脚投票的新一代年轻人面前,终归还是要靠产品和实力说话。不用抱这个时代,不在大方向上与时俱进,终将被时代所遗弃。

  • 互联网营销进化论:巨头的整合与破局

    百度的AR广告、微信小程序的AR试戴、AR试装等,都是技术在营销体验升级上的试水。据美国营销公司Neuro-Insight的测试显示,AR不仅能够更吸引用户视觉注意力,同时也具备增加大脑长期记忆的能力,这似乎天然符合广告主的要求。

    标签:
    互联网营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯