当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

“灵犬”的反低俗内容准确率究竟有多高?

 2019-02-22 15:34  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2月20日,今日头条对外宣布,全面升级“灵犬反低俗助手”。这也是自2018年3月“灵犬”上线以来,最为重大的更新。

在UI方面,“灵犬”对反低俗内容进行细化扩增,除了反色情低俗功能,还新增了反暴力谩骂、反标题党模块,几乎覆盖主要的低俗低质内容检测范围。

在内容的准确度方面,新版“灵犬”较旧版也有了不小提升。

目前“灵犬”的使用人次已经达到240万人次,随着“灵犬”与用户的不断交互、深度学习,现阶段“灵犬”的反色情低俗、反暴力谩骂模型,整体识别准确率已达到85%,反标题党模型识别准确率已达到90%。

据今日头条相关负责人表示,“灵犬”新版本发布后,技术模型每天仍在持续优化迭代,这也就意味着“灵犬”各模块的识别率仍将持续提升。

“灵犬”的操作是很亲民的,只要在搜索框任意输入一段文字或者文章链接,即可检测出内容的健康指数,并且给出算法结果,以及判断文章是否会被推荐。

需要说明的是,受算法模型应用和小程序载体的限制,“灵犬”无法做到100%准确率。

值得一提的是“灵犬”的进步速度是很快的,从上线之初仅仅经过50多天,对低俗内容的识别准确度,就从73%提升到了82%,上升了9个百分点。

即使到今天,“灵犬”上线也不足一年。而由于客观软件环境原因以及内容复杂性,85%、90%的准确率已经逼近行业天花板。尽管几乎无法实现100%,按照既往发展速度,“灵犬”未来的准确率还是会有进一步提升。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三诺上榜“2019中国制造业企业500强” 排名比去年提升7位

    9月1日,在山东济南举行的2019中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会重磅发布“2019中国制造业企业500强”榜单,三诺集团凭借卓越实力再度荣登榜单,位列第401名,排名比去年提升7位。

  • 网易网盘入口调整,功能可正常使用

    针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

    标签:
    网盘
  • 上海传统网站建设公司代理乐偶营销SaaS当月收入超百万元

    企业想要运营模式成功迭代升级,就必须要融入新鲜的血液,经过实际考察,乐通达SaaS(软件即服务的简称)系统无疑是最佳。成为一个好平台的代理商可以快速的对自己的企业进行运营模式的迭代升级。

    标签:
    数字化营销
  • 亿达信息郑时雨:迈向数字化转型新阶段

    2019中国国际数字和软件服务交易会之“数字化创新峰会”上,亿达信息首席执行官以《迈向数字化转型新阶段》为题发表主旨演讲,为参会嘉宾分享了历经三年发展,中国各行业数字化转型的现状、当前企业数字化转型的内部与外部条件,以及面向新阶段企业数字化发展的路径!

  • 轻喜到家|品牌新升级,打造家政行业新标准

    9月22日,“百万校友资智回汉·国家新能源与智能网联汽车基地专场活动”在武汉成功举行。本次活动,以国际化视野,着眼新能源与智能网联汽车基地建设,围绕自动驾驶、创新平台、检验检测等产业生态发展需求,探讨汽车转型升级、人工智能、大数据发展路径。

    标签:
    生活服务o2o
  • 探探《都市异乡青年调查报告》:近6成异乡年轻人多次搬家

    随着城市经济的不断发展,越来越多的年轻人选择到大城市打拼,深夜的地铁末班车,载回形形色色的都市年轻人。中秋佳节前夕,社交平台探探发布了一份《2019都市异乡青年调查报告》

    标签:
    探探
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯