当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

APEX三人行,小队指挥是关键,Delta电竞耳机助你扛大旗

 2019-02-22 16:39  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

春节假期已过,相信大家也都积极地投入到工作中了。但是鉴于近期的情人节,元宵节,其实真正收心也比较困难。而且,最近火爆全球的EA大作《APEX英雄》风靡国内的各大直播平台,各种游戏贴吧论坛讨论也相当激烈。游戏党想收心,怕也是困难重重。

说起《APEX英雄》这款游戏,当真是开年大作,不仅热度迅速攀升,游戏本身也非常具有可玩性。借鉴于《绝地求生》的大逃杀模式,参考了《守望先锋》中每个英雄角色赋予专属的技能,同时得益于快节奏的组队打团游戏模式,那体验着实刺激。不过,作为一款FPS游戏,《APEX英雄》不仅需要对英雄角色技能以及枪法有技术要求,同时也需要机智的反应和听声辨位的高端技巧才能克敌制胜。

听声辨位是一项FPS游戏的高端技巧,顾名思义就是通过听到的声音来判断敌人的方位,进而作出进攻或者撤退的决策。想要掌握这项技巧,首先要对声音特别敏感,能够轻松分辨出游戏中的各种音效,其次就是要有一款性能出众的电竞耳机了。

目前,市面上能够听声辨位的电竞耳机有很多,其中华硕一款旗舰产品ROG DELTA电竞耳机深受游戏党的青睐。在性能上,这款耳机所搭载的4 DAC设计能够带来高达127dB的信噪比。这是什么概念?试想一下,在《APEX英雄》游戏中,我们只能看到有限视野,但是敌人却可以从各个方位进行攻击。耳机的高信噪比就可以从音效方面拓宽我们的“视野”,类似于安装了一个“雷达”,无论敌人从任何方位移动或者开枪,都能被我们的“雷达”所察觉,并且通过我们对游戏的感知,精确获知敌人的位置与距离,进而作出相应的战术,给予对方团灭的打击。

当然,一款优秀的电竞耳机不仅能够听声辨位,还能从音效方面优化我们的游戏体验。其实《APEX英雄》这款游戏内的音效是非常复杂的。不仅在于各种枪支装备的声音不同,就连英雄在使用技能是产生的音效也大不一样。这就需要玩家对音效的类型有所了解,并清晰地听出敌方的配置,从而快速的分析出敌我的火力差距。毕竟刚枪的技术不同,胜负也存在一定的风险。如果能够更充分的了解对手,制定更合理的团队作战计划,获胜的几率也才会越大。

但是很多电竞耳机对于声音的解析力并没有那么强,在复杂的音效环境中,其实很难分辨出音效的出处。而ROG DELTA这款电竞耳机却能轻易办到。因为ROG DELTA在拥有强大的DAC设计基础上,还搭载了独家的超接地技术和音频信号分流技术。通过特殊材质与驱动程序将游戏中复杂的音效按照频率的高低进行分离,降低各种音效混合造成的干扰,再利用超强的解析力把各种类型的音效清晰的呈现出来。这样玩家们就不用盲目开团,导致己方损失惨重啦!

除此之外,ROG DELTA不仅性能强悍,颜值也无与伦比,超酷炫的AURA SYNC神光特效,与小伙伴开黑还能组成同步灯效,战队气息爆棚。据悉,目前华硕开启了游戏外设电脑节,大波福利等着游戏党参与。活动从2月14日持续到2月28日,两周的时间足够小伙伴们挑选喜欢的游戏外设下手啦!

在华硕游戏外设电脑节活动期间,下单购买非常适合《APEX英雄》这款游戏的ROG DELTA电竞耳机,收货后评论晒单还可获得精美ROG 耳机支架。驰骋战场,凯旋归来,神器也要重归王座哦!春节收获的压岁钱如果不知道怎么花,那就让ROG DELTA帮你管理吧!

相关标签
耳机
电竞游戏

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 高通5G基带芯片覆盖中端手机旗舰之外另有精彩

    在过去的二三十年里,移动通信技术已经为我们带来了难以想象的巨大变革。从2G、3G、4G,再到现在的5G,每一代移动技术的演进,带来了一代又一代不断升级的智能手机等终端产品,彻底改变了人们生活、工作和连接的方式。

  • 科技潮流新风向!华为nova5系列性能与颜值兼具让人难以抵抗

    时代发展之下,单纯的科技感和技术升级已经很难打动年轻消费者了。作为现代人们最重要、最不能离手的生活助理,时尚的配色、靓丽的外观设计、强大的拍照功能、丰富的影音娱乐性成为了如今智能手机产品决胜市场的要点。

    标签:
    华为nova5
  • 苹果发布会结束,iPhone11、ROG2等游戏手机吃鸡神器哪家强

    苹果手机虽然创新不足,但凭借其优秀的综合能力,可能依旧占据着手机市场的顶端。然而,在细分的游戏领域中,由于ROG2各方面得天独厚的优势,游戏体验已然超越了苹果手机,按照趋势,也许ROG2将会逐渐取代iPhone,成为游戏玩家们新宠。

    标签:
    苹果发布会
  • 转转二手手机激发市场潜力

    目前,随着手机各大厂商之间的比拼迭代,在覆盖率逐渐趋于饱和的中国智能手机市场,用户的换机速度在带动新机销量的同时,也将旧手机的去向问题摆在了人们面前。在新的市场环境下,瞄准换机潮中留下来的闲置二手手机,二手线上电商平台转转顺势崛起,通过制定行业标准,建立了一个有标准可循、有制度可靠的二手手机市场生态

    标签:
    二手手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯